Цитата:
Сообщение от Djay смущает совмещение функций - разбудить, возжечь, обучить, просветлить и возвести к высоким степеням духа. И все это для выбранной на форуме группы людей, тем более - для любого количества, которое соберется. |
Это как я понимаю зависит от способностей самого МЛ, а не от принципиальной невозможности этого. Я думаю, что бы понять, что такое возможно, достаточно пообщаться с людьми, бывшими в тесном личном контакте с кем либо из Рерихов. Те из этих людей, кто смог принять их Свет, уже потом всю жизнь светились сами. Я такого человека видел, поэтому меня уже нельзя убедить в невозможности подобного явления.
Лично на предмет моей скромной персоны я особых иллюзий на провсетление не питаю, меня просветлить трудно
Поэтому врядли это вообще возможно "для любого количества, которое соберется." Даже если МЛ на это способен, то пришедшие к нему, то же, что бы суметь получть что-то, должны быть способны на это. А такие толпами по инету не гуляют. Кстати, сам МЛ этот факт необходимости готовности уже сто раз сдесь акцентировал.