| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.04.2007, 22:57 | #11 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Сообщение от Аволикешвару Обращение к СМ - прошу изменить название этой темы - "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ" - так как Тайноведение не является частью ЖЭ, а является размышлениями одного человека (ни ЕПБ, ни Рерихи никогда не писали, что появиться Тайноведение, которое будет частью ЖЭ). Отсюда следует, что название темы заведомо ложное! | Дорогой (ая) товарищ Аволикешвару! Если сравнивать по качеству мысли, то вы с адонисом просто близнецы-братья (сёстры). Вы повторяете слово-в-слово все заблуждения и утверждения адониса та, если бы у одного человека было бы два ника - один адонис, другой - вы. Это наталкивает на определённые мысли, и довольно грустные. Я сталкивался в своей жизни с таким явлением несколько раз, но расскажу потом - история крайне интересная, и поучительная, но вам будет больно и обидно, и я повременю, пока страсти улягут. Что касается ваших (и адониса) приведённых здесь утверждений, то вчера в теме Перспективы развития РД под улюлюкание и гам адониса, были приведены выдержки из писем ЕИР о Тайноведении как скрытой части ЖЭ. А потому, прежде чем показывать своё незнание Учения, ознакомьтесь с первоисточниками, а то неудобно как-то: модератор, а широкоизвестных вещей не знаете... Ну ладно, что не знаете, но так рьяно преподносить своё незнание... я бы на вашем месте постеснялся бы... | Рерихи никогда не утверждали, что под Тайноведением понимается деление людей на чёрных и белых, которым будет заниматься Нараяма, судя по его форуму. Потому название темы заведомо ложное. __________________ Сказка о Золотом Веке | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |