| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.04.2007, 23:27 | #1 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Эзотерические стихи ! Спасибо, Сотрудник  . Наверно ничего не бывает просто так. Как-то в юности я любила читать книгу "Странствия Великой Мечты" Геннадия Гусева, а в этом году эта книга опять попала мне в руки и я посвятила один стих Геннадию Гусеву, возможно отцу Евгения. Там на книге золоченой краской нарисован человек, несущий Огонь своего сердца: Воин Света. Он держит Огненное Сердце, в своей руке, Он знает, что пришел с Надеждой, позвать к Мечте. Пришел он Красотою очистить Мир, Он знает, что как прежде, Мечтой творил. Он окрылен Надеждой, пуститься в Путь. Он устремляет Сердце, чтоб не уснуть. Он видел боль утрат всех, но пробил час, Он знает, пришло то время, и сОбрал нас. И в Сердце, его огромном, поет Мечта, И Музыка та, прекрасна, вся Звезд полна. И Мыслью он в хороводе кружится Звезд, Он знает, Огонь, что в Сердце, он всем принес. __________________ Постигая—оправдай! | | | 14.04.2007, 00:00 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Эзотерические стихи ! У вас очень хорошие стихи. Спасибо. Видать не "самородок", а часть "жилы" Гусевых. С уважением, Сотрудник __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 14.04.2007 в 00:01. | | | 28.04.2007, 13:57 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Эзотерические стихи ! Я-Ты-Бог! В моей Душе живет с рожденья Бог, Но я живу его не замечая, Не говоря, не видя, не встречая, А он все ждет, чтоб я увидеть смог. Чтоб понял я, что все мы есть Единый, Что встретимся в конце пути, Что лучше вместе нам идти, Когда мы вместе, мы непобедимы. Кричу во сне «помилуй и прости, Что жил нетак, в тебя-себя не верил», А он: «Я-Ты на правильном пути, Ты-Я стучишь в распахнутые двери». «Прости, не звал, не верил я в тебя, Не обращался, не просил совета», А он: «ты загляни в меня-себя, В душе есть все мои-твои ответы». «Я возмужал, я вырос, я прозрел, Что Свет в Душе живет а не потемки, Свет это БОГ, Мой-Твой удел, Бог есть Любовь в богатстве и в котомке». «Ты-Я и люди, поскорей пойми, Планета, камни и леса с зверями, Мы все одно большое МЫ. Мы вместе, и всегда я с вами. «Я вас не брошу, в сердце вы моем, И в вас мой Дух, и вы моя обитель, Вы мои дети, вы мой храм земной, Я вас люблю Я-Ты тому свидетель». Ю. Ганков 28.04.07 г. Салехард. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 30.04.2007, 22:55 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Эзотерические стихи ! Родная Мать, красавица Земля, Люблю тебя, люблю твои творения, Я чту твои желанья и веленья, Пребудешь ты, пребуду здесь и Я. Как часто в суете мы забываем, Что есть твоя, огромная Душа, Что ты нас любишь, терпишь, не спеша, Нас погубить, как мы того желаем. Прости планетная, Прости Душа, Своих детей лихих и неразумных, Дай мыслей добрых, ласковых и умных, Как мать любящая любящим малышам. Мы не плохие, просто забываем, Зачем к тебе на Землю мы приходим, Мы вспомним о твоей земной природе, Достойными тебя, родная, станем. И пусть не будем велики числом, Зато мы будем велики Любовью, Сомкнем свою, с твоей земною кровью, С твоей энергией свои сомкнем. Взяв наши руки в свою руку, Мать, Ты нас ведешь вперед через эоны, А мы твои давно не слышим стоны, Мы забываем о тебе страдать. Пусть все изменится, пусть станем мы добрей, Пусть терпеливее, пусть станет меньше фальши, Чтоб мы смогли идти с тобою дальше, Не нарушая красоты твоей. Ю.Ганков 28.04.07 г. Салехард. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |