| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.04.2007, 19:36 | #1 | Рег-ция: 02.05.2006 Сообщения: 232 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: adonis Победителя в войне не бывает. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Софья А мы с Вами - еще не Агни Йоги. | а это происходит скачкообразно? | Если мне это доведется когда-то пережить, я Вам скажу.... | значит не знаете...  получается ваше мнение голословно... | Dar а вы знаете что это такое - быть Агни-Йогом? | | | 05.04.2007, 20:08 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: adonis Цитата: Сообщение от Субхеча Dar а вы знаете что это такое - быть Агни-Йогом? | http://forum.roerich.com/showthread.php?t=3225 хотя можно и АЙ почитать... вы же понимаете что знать это не значит быть... и не думаю что Агни-йогом становятся в один момент... это длинная дорога... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.04.2007, 20:53 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: adonis Цитата: Сообщение от Dar вы же понимаете что знать это не значит быть... | Знать - это именно БЫТЬ. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ Цитата: и не думаю что Агни-йогом становятся в один момент... это длинная дорога... | Да. Согласна. | | | 05.04.2007, 21:37 | #4 | Рег-ция: 02.05.2006 Сообщения: 232 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: adonis Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Субхеча Dar а вы знаете что это такое - быть Агни-Йогом? | http://forum.roerich.com/showthread.php?t=3225 хотя можно и АЙ почитать... вы же понимаете что знать это не значит быть... и не думаю что Агни-йогом становятся в один момент... это длинная дорога... | Я тоже думаю что знать не значит быть. Я ведь привел эти цитаты начинающиеся словами Софьи, что мы здесь еще не Агни-Йоги, на что вы опонировали что ее утверждение голословно - потому как она не Агни-Йог. Но ведь мы большинство здесь не Агни-Йоги, думаю многие сдесь хотят вступить на путь, либо следовать учению. Многие думаю что они Агни-Йоги, но сколь много может сказать что соответствует тому что вы привели в ответе. Потому думаю большинство доводов, большинства учасников так же голословны. Вы Дар, создали тему "Меморандум" в которую включены "прекрасные" наставления насколько я их понял, думаю если мы все начнем стараться их придерживаться это будет намного полезнее чем препираться не слушая друг друга. | | | 05.04.2007, 22:48 | #5 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | человек!! Цитата: Расширение сознания. ЕИРерих Книги Агни Йоги имеют в виду расширение сознания, и потому они следуют примеру Жизни, которая ставит человека перед одновременным решением совершенно разных проблем. Расширение сознания должно идти именно с ритмом жизни, иначе могут получиться перебои или недобои. Не специализация знаний имеется в виду, но всеобъемлющее понимание действия скрытых нуменов и причин и следствий, порождаемых человеком. Только такое понимание и преобразит человека, и внедрит в него устремление к усовершенствованию себя и всего окружающего в сотрудничестве с Великою Матерью Природою. | Человек, а не Агни Йог . http://forum.roerich.com/showpost.ph...&postcount=497 __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 05.04.2007, 22:54 | #6 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Многоточие уважаемый Дар, то что Вы зовете «пламя направляется кверху» есть действительно движение кверху, но это движение НЕ Огня но Огненной Воды, а точнее движение Огненного Сока Вселенной что в переводе на ваш язык означает - Психическая энергия. | | | 06.04.2007, 00:33 | #7 | Рег-ция: 02.05.2006 Сообщения: 232 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: человек!! Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Расширение сознания. ЕИРерих Книги Агни Йоги имеют в виду расширение сознания, и потому они следуют примеру Жизни, которая ставит человека перед одновременным решением совершенно разных проблем. Расширение сознания должно идти именно с ритмом жизни, иначе могут получиться перебои или недобои. Не специализация знаний имеется в виду, но всеобъемлющее понимание действия скрытых нуменов и причин и следствий, порождаемых человеком. Только такое понимание и преобразит человека, и внедрит в него устремление к усовершенствованию себя и всего окружающего в сотрудничестве с Великою Матерью Природою. | Человек, а не Агни Йог . http://forum.roerich.com/showpost.ph...&postcount=497 | Ну это неоспоримо. Не каждый человек последователь Агни-Йоги, но каждый последователь человек.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |