| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.04.2007, 13:14 | #1 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Интеллек Цитата: Сообщение от Истин Да, и вы ведь понимаеете дело ведь не в самом доступе, а скорее всего в необходимости присутствия или отсутствия.  | Судя по Вашей орфографии, на форуме Вы - единственный "носiй" украинского языка? Тогда продолжим. Своё "А" Вы уже сказали. Почти 4000 постов (!!!), из к-х, думаю, около 1000 не просто говорильня, а в них был вложен Ваш труд по отбору замечательных фотографий или мыслей. Очевидно, что Вы выработали в себе повышенную чуткость к окружающим Вас явлениям прекрасного и обладаете хорошим эстетическим вкусом. Однако сейчас мне бы хотелось от Вас услышать и "Б". Всем известен патриотизм западноукраинцев. Не буду сейчас заниматься историческими экскурсами, а вспомню лишь недавние события на Майдане, когда вся западноукраинская молодёжь, как один, поддержала "народного президента". Вот и на будущих президентских выборах новый борец против коррупции "за народ", - Юрий Витальевич или Юлия Владимировна, - на спинах этой же молодёжи на Майдане, выплатив им незначительное кол-во "суточных", займёт президентское кресло. Под эти же разговоры о "нацiональной свiдомостi" затем происходит и очередной отток "заробiтчан" на Запад и в Россию. Но суть при этом не изменится. Никто из задноукраинского национально "свидомого" студенчества не променяет принадлежность к украинской нации на "кацапсько-москальську" Агни Йогу или "Тайную доктрину". Как это сделали Вы, сказав "А". Теперь же я прошу, чтобы Вы сказали уже и "Б". То есть подтвердили, что все эти разговоры про самостийнисть, национальную свидомисть и украинскую мову - пустопорожний трёп, уводящий молодёжь от духовного самосовершенствования, развития в себе того чувства прекрасного и интеллекта. У Агни Йога нет национальности. //Если бы так всё было просто, что можно бы было по чертам лица определять качества людей: нос кривой, чёрный - негодяй, голубые глаза, русый волос - добрый и порядочный//. В принципе, дорогой Истин, я мог бы опереться и на цитаты ЕИР в этом вопросе. Но это мои, что бы не говорили великие, выстраданные моей жизнью мысли. говорили. Да, насколько мне известно, в темах об оранжевой революции Вы остались в стороне. Но долго так не получится. Кстати, на этом же форуме по тем же причинам долго не задерживаются и по убеждениям русские националисты. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 03.04.2007, 11:41 | #2 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Интеллек владимир цапков, Цитата: Судя по Вашей орфографии, на форуме Вы - единственный "носiй" украинского языка? | Мне думается, что не единственый. Вы неплохо подумали, хорошая мысль, за это вас уважаю. Цитата: То есть подтвердили, что все эти разговоры про самостийнисть, национальную свидомисть и украинскую мову - пустопорожний трёп, уводящий молодёжь от духовного самосовершенствования, развития в себе того чувства прекрасного и интеллекта. У Агни Йога нет национальности. | Ну, об этом нужно осведомится у молодежи, и причём не только у тех которых вы упямянули, но и так же у многих других молодых людей. Вообще насчёт Агни-Йоги, то вопрос интересный, наскольго АЙ читаемо в редях молодых людей на Украине. Насколько знаю, то в Украине не только АЙ есть, но так же много всякого разного, ну так же дела и в России обстоят, разнообразные духовные организации, клубы и т.д. Можно конечно перечислить, интересно, хотябы направления. Что же касается политики, то на то она и политика...вообщем мне с вами на этом вопрос не диспутировать потому, что врятли это будет моя из любимых тем. Но что же касается национальной идеи, то можно посмотреть в историю, не только Украины, но и так же других стран мира. Не думаю, что политическая ситуация уж так сильно уводит молодежь от прекрасного, коненчо было бы хорошо, что бы это прекрасное внесли в бюджет и профинансировали на государственом уровне, как на развитие молодежи и улечшения условий для молодежи, для восприятия и взращивания прекрасного. Цитата: Да, насколько мне известно, в темах об оранжевой революции Вы остались в стороне. Но долго так не получится. | Украина центр Европы, вот и делят недилимое  Последний раз редактировалось Истин, 03.04.2007 в 11:43. | | | 03.04.2007, 23:48 | #3 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Интеллект Да, Агни Йога, красота, природа, развитие психических центров и интеллекта... За посты на форуме не купишь себе туфли или нужную книгу, не заплатишь за учёбу и не обеспечишь своим детям достойную жизнь. Никакая метафизическая идея в РЕАЛЬНОЙ жизни так не объединит людей на долгое время, как совместная материальная заинтересованность - общая кормушка. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 26.05.2024, 10:01 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Интеллект Интеллект понятие относительное ....... Станислав Дробышевский . Короткое видео : http://www.youtube.com/shorts/84q8H57LDXQ __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 26.05.2024 в 10:03. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |