Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2007, 22:59   #1
Maxim

Рег-ция: 30.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Здравствуйте.

Если продолжить тему что со мной было, добавлю ещё..
В районе солнечного сплетения, как будто чувство радости распростронялось иногда, как бы вверх поднималось...
Жжение как будто в районе головы ещё, аж полотенце мокрое привязывал... ходил так постоянно.. щас мало уже помню...

Добавлено:..
Когда это состояние возникали, всегда заканчивалось больницей и
уколами.. и оно проходило.. а если бы не попал в больницу?...
Скоро возможно откажусь от уколов, и уже начинаю продумывать варианты что делать в подобных ситуациях..

Последний раз редактировалось Maxim, 01.04.2007 в 23:05.
Maxim вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 01.04.2007, 23:51   #2
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Научитесь пользоваться программой поиска цитат и найдите во всех книгах Учения про то какие физические ощущения имеет раскрывание разных центров.
Эти описания разбросаны, как мозаика, поэтому они сразу в одной цитате не указаны пока никем. Когда я сама первый раз общалась человеком следующим Агни Йоге, то о таких болях говорил почти восторженно, а у меня внутри все сжималось от страха перед болью. Потом потихоньку научилась гармонизировать внутреннее состояние. И теперь знаю какие боли с чем связаны. Они есть, иногда сильные, часто боль уходит если начать медленно читать любую книгу Агни, если нет по близости книги, то думать о Прекрасном.
Ноэль на двух форумах много пишет о необходимости показываться врачам и особенно психиатрам, но если она сама где-нибудь опишет те ощущения которые имеет, особенно в астральных полетах, сами понимаете на какие лекарства ее посадят.
Те люди, которые уже слышали речь дальних миров не очень охотно об этом говорят. Поэтому в Агни Йоге и рекомендуется записывать все мысли , при которых начинаются все эти звездочки, лучи, непривычные запахи, непривычные звуки.
Потом, когда накопится статистика сами уже начнете отличать каого цвета звездочки или лучики о каких событиях предупреждают.
Ну и конечно очень полезно либо скачать либо купить анатомический атлас и научиться чувствовать свое физическое тело и знать каким физическим болезням оно склонно и как эти болезни (если они есть) лечить.
Ведь некоторые болезни нам даются именно для того, чтобы мы изменили образ жизни и образ мышления.
Я двадцать пять лет спокойно переносила утреннюю сигарету мужа, а теперь я захлебываюсь запахом табака. Придется думать о замене привычки пить утром кофе и чтобы муж при этом курил. Вот нас учат.
Пандора вне форума  
Старый 02.04.2007, 01:32   #3
Noelle Daath

Рег-ция: 18.03.2007
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Ноэль на двух форумах много пишет о необходимости показываться врачам и особенно психиатрам, но если она сама где-нибудь опишет те ощущения которые имеет, особенно в астральных полетах, сами понимаете на какие лекарства ее посадят.
Те люди, которые уже слышали речь дальних миров не очень охотно об этом говорят. Поэтому в Агни Йоге и рекомендуется записывать все мысли , при которых начинаются все эти звездочки, лучи, непривычные запахи, непривычные звуки.
Не к психиатрам, а к психотерапевтам, это две большие разницы. И если учесть, что это первые мои два форума за много лет, - совсем чепуха. Ну, сколько я написала в теме "Астральные путешествия"? И двух страниц не наберется. МИЗЕР. Многие написали там поболее меня.

И никто никого ни на какие лекарства не посадит. Я, слава Богу, проходила мед. комиссию, когда устраивалась в музыкальную школу преподавателем по классу фортепиано и вокала (основная моя профессия - хормейстер) и точно знаю, здорова я или нет. В случае астральных полетов, зачастую трактуемых врачами-"материалистами" как "неспособность психики полностью отключиться во время сна", могут прописать разве что микстуру Павлова или какое-нибудь невредное снотворное.
А вот записывать каждый чих и трактовать его с точки зрения Учения - это действительно свихнуться можно. Или денег на бумагу не хватит.
Noelle Daath вне форума  
Старый 02.04.2007, 07:34   #4
Maxim

Сейчас сон снился интересный какой-то, яркий.. у меня после таких снов энергии много как будто.. спать не хочется сразу, хоть и спал мало...
Правда ничего уже не запомнил, память ещё барахлит .. Помню что то связанно было с сидхами и с "как ты, так и тебе"...
Maxim вне форума  
Старый 02.04.2007, 09:57   #5
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Максим, а Вы не можете попросить заменить Вам уколы на таблетки. В Учении есть, что уколы очень вредны для тонких натур. Тоже самое говорила мне знакомая бабушка-знахарка, и антропософы своим больным стараются не назначать лечение уколами.
Lutis вне форума  
Старый 02.04.2007, 11:19   #6
львица

Рег-ция: 28.03.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

как часто я забываю о том,
что за любым высказыванием человека стоит вся его жизнь
что за любым его решением стояв все его существования
львица вне форума  
Старый 02.04.2007, 11:46   #7
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 247
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях

А если побольше физического труда? Я как-то раз увидел черные огни. Так потом час таскал камни ведрами. Благо такая возможность была и цель тоже. Ремонт делали.
А так, один мой товарищ приходя из города всегда полчаса занимается зарядкой до сильного пота, а потом стоит полчаса в душе. Только после этого он может думать и работать.
Я пробовал. Но получилось хуже. Тогда и курить начал. Выкуришь пару сигарет и все нафиг проходит. А если банку пива ещё добавить ... Это почти шутка, хотя не совсем. Нужно погружение в материю. Иначе Тонкий Мир крышу обязательно свернет. Спорт может помочь, но не всем. Труд однозначно поможет.
Старый 02.04.2007, 12:23   #8
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата от Ноэль:"Не к психиатрам, а к психотерапевтам, это две большие разницы"
================================================== =============
Разница теоретическая.
У меня в клиентках была психиатр, так мы имели возможность посравнивать наши знания.
Человек с большими накоплениями по прошлым жизням все равно будет вынужден
сам себя изучать, сам читать и учебники по психологии и психиатрии и духовное наставничество тоже.
Сон Максима:"как ты, так и к тебе" все правильно- что ты сам несешь в Мир, то Мир вернет тебе. В детском мультике про енотика был совет улыбнуться, и дана красивая песенка:"Поделись улыбкою своей и она ктебе не раз еще вернется"
Пандора вне форума  
Старый 03.04.2007, 02:04   #9
Maxim

Сейчас начал читать Агни йогу, и появились две точки, первой цвет не помню точно.. но вроде обе фиолетовые..
Первое вроде над словом Урусвати, второе над словом Блаватская... точки были не в том месте где я читал.. вторая помню ниже..
Maxim вне форума  
Старый 03.04.2007, 08:45   #10
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
Сейчас начал читать Агни йогу, и появились две точки, первой цвет не помню точно.. но вроде обе фиолетовые..
Первое вроде над словом Урусвати, второе над словом Блаватская... точки были не в том месте где я читал.. вторая помню ниже..
На точки не обращайте такого уж большого внимания. Старайтесь воспринимать все сердцем -- это самое главное. Что бы Вы ни читали, Агни-Йога это или Библия, или труды Конфуция, везде правило одно -- слушаться своего сердца.
Старый 03.04.2007, 13:33   #11
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Здравствуй Maxim,

Видения бывают, чтобы бывать, и небывают, чтобы небывать. Если есть видение, и оно тебе увиделось, то и тебе его знать смысл, а если тебе не знать смысл, то какой смысл в видении?

Мой тебе совет, ты просто самостоятельно подумай, что тебе видилось, что тебе ощущалось, проанализируй самостоятельно, возможно и осознаешь смысл.

Конечно если, что конкретное, то спрашивай кого знаешь спрашивать.

Что касается ощущения негативных...то вот весна на дворе, а скоро лето, на природе бывать любишь? Сходи посиди на лужайке, цветочки деревья поразглядывай, в сосновый бор сходи, если ты к природе с благом, то и природа тебе так же ответит.

Всего доброго.
Истин вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор