Ответ: Многоточие Ребята, а где же ваше добросердечие? Разве оскорблять в человеке веру в святое, его Учителя, - это проявление добросердечности? Грех это. И даже дело не в этом, есть этот Учитель или его нет. Вы хотите отнять, чего не давали, а чего предлагаете взамен? Скверный метод. А Учитель... Ну вот представьте себе на минутку, что на самом деле Он у МЛ есть, что предоставил ему возможность самодеятельности здесь, на форуме, что принимает на себя ту боль, что испытывает МЛ от общения здесь. Представьте себе, что лопухнулись вы (как Дрон сказал) - мне стало бы страшно и горько за себя. Где же ваша гибкость мышления и просто любознательность? Разве не интересно, откинув то, что вам кажется неверным, просто посмотреть на мир глазами другого человека? Разве не в этом заключается цель общения с людьми - по крайней мере для нас? Мы ведь называем себя людьми необычными, потому что принимаем необычные (для среднестатического человека) вещи в свои сердца и говорим о них. Зачем зацикливаться на нигилизме, который никогда не являлся методом познания, а есть извращение и ловушка ума... Учитесь друг у друга, набирайтесь опыта, применяйте глаз добрый - эх... Маленький Лев, я чувствую искренность в Ваших словах, чувствую сердечность и боль. Не разочаровывайтесь. Чем бы ни являлась Ваша миссия, продолжайте! Если не здесь, то в другом месте. Я верю, что тот опыт, который Вы накопите в результате подобного общения, Вы используете на Благо всех живых существ; Вы - настоящий, потому что не равнодушный и не заскорузлый. Добро пожаловать, Маленький Лев. |