Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2007, 16:06   #11
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

Ребята, а где же ваше добросердечие? Разве оскорблять в человеке веру в святое, его Учителя, - это проявление добросердечности? Грех это. И даже дело не в этом, есть этот Учитель или его нет. Вы хотите отнять, чего не давали, а чего предлагаете взамен? Скверный метод.

А Учитель... Ну вот представьте себе на минутку, что на самом деле Он у МЛ есть, что предоставил ему возможность самодеятельности здесь, на форуме, что принимает на себя ту боль, что испытывает МЛ от общения здесь. Представьте себе, что лопухнулись вы (как Дрон сказал) - мне стало бы страшно и горько за себя.

Где же ваша гибкость мышления и просто любознательность? Разве не интересно, откинув то, что вам кажется неверным, просто посмотреть на мир глазами другого человека? Разве не в этом заключается цель общения с людьми - по крайней мере для нас? Мы ведь называем себя людьми необычными, потому что принимаем необычные (для среднестатического человека) вещи в свои сердца и говорим о них. Зачем зацикливаться на нигилизме, который никогда не являлся методом познания, а есть извращение и ловушка ума... Учитесь друг у друга, набирайтесь опыта, применяйте глаз добрый - эх...

Маленький Лев, я чувствую искренность в Ваших словах, чувствую сердечность и боль. Не разочаровывайтесь. Чем бы ни являлась Ваша миссия, продолжайте! Если не здесь, то в другом месте. Я верю, что тот опыт, который Вы накопите в результате подобного общения, Вы используете на Благо всех живых существ; Вы - настоящий, потому что не равнодушный и не заскорузлый.
Добро пожаловать, Маленький Лев.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор