Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2007, 13:36   #1
Vitaly
Banned
 
Рег-ция: 26.05.2006
Сообщения: 4,070
Благодарности: 334
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Вопросы о МЛЗК

КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БАЯНЫ ИМЕЮТ ДО ЛИГИ КУЛЬТУРЫ???
можно хоть раз мозги включить и писать своими словами а не цитатничать?
Vitaly вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 14:07   #2
Георгий Радуга
 
Аватар для Георгий Радуга
 
Рег-ция: 16.12.2002
Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток
Сообщения: 1,250
Записей в дневнике: 17
Благодарности: 1
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Angry Ответ: Вопросы о МЛЗК

Кто поносит самое возвышенное, тот свидетельствует своё разложение. Смердит тлением ужасный отрицатель. Не думает он о своём неминуемом распадении. Люди не хотят замечать, что они готовят себе. Каждый убийца мечтает о безнаказанности. Где найдёт он её? Братство п. 173
Безответственность, безнаказанность, непонимание процесса обостряется, для этого и очищающее слово о созидании... Отицатель всегда неправ, утверждайте Свет! Идите светлым путём...
__________________
Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения!
Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем!
Георгий Радуга вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 18:04   #3
Elentirmo
Banned
 
Рег-ция: 06.07.2004
Адрес: Иваново
Сообщения: 4,169
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Вопросы о МЛЗК

Согласен с Веталлом. Не нужно разбавлять темы пространными и в общем-то пустыми цитатами (не пустыми вообще, а мало имеющими отношение к темам). Можно напечатать массу цитат из Библии (например, про любовные похождения царей израилевых), а потом возмущаться, что оппоненты, требуя убрать их как не имеющих отношения к теме, покушаются на святое писание...
Теперь к теме. Вот появилась пара минут. Даю подробности.
Конгресс проходил, как и ожидалось на базе МЦР.Съехалось около шести десятков делегатов. Как и говорилось мною, большинство из них было оповещено о предстоящем мероприятиии буквально за считанные дни (невозможность выполнить подготовительную работу по сбору документов), что и выразилось во всеобщем возмущении, в частности это касалось работы с регионами Матвеевой Е.Б. (вице-президента МЛЗК). Выборы в правление шли "по заранее приготовленному плану". Голосовали списочно, хотя мы и некоторые другие выступали за поименное голосование. Но т.к. список заранее не был зачитан, поэтому в правление попали все те же, в т.ч. и Матвеева. Кто стал президентом и вицами - мы не знаем. Их выбирало правление на закрытом заседании. Пока результатов мы не получили. И по-моему теперь долго не получим.
Многие сошлись, что МЛЗК нужен свой сайт, рабочий и активный. Но идея с сайтом проворачивается уже который год и все пока никак...
Выступления региональных представителей напоминали рапорты времен КПСС - "ура!, даешь! и т.д." Главенство в мероприятиях регион. отд. занимает поддержка МЦР и работы по рериховской тематике (приятные исключения были лишь в СПб-отделении). Этот момент мы отметили в своем докладе, который не был отчетом о работе (список мероприятий можно на сайте посмотреть, зачем время занимать?), а касался критики и разбора полетов в работе головной организации и известных нам по сети региональных отделений. Критика была жесткая и жестокая (я доклад написал за 15 минут и после правки зачитал). Доклад вызвал неоднозначную реакцию. От полной поддержки, до согласия по некоторым вопросам и до полного отрицания (причем, замечено, что отрицали те, кто, как потом оказалось, не слышали и половины). Меня хотели выдвинуть в правление но я категорично отказаля, за что получил в Иванове втык. Но в то же время - зачем мне быть там врагом нумер один? Да и с работы меня регулярно в Москву никто не будет отпускать.
В общем, конгресс прошел неоднозначно. От всеобщего одобрямса до полной ругани по поводу наследия Рерихов.
Ощущения такие, что организация как таковая постепенно загибается, ибо создана для эфемерной работы, по крайней мере в центре. В регионах работают. Но в чем их работа? Она дублирует работу рериховских обществ. Тогда зачем Лига? Посмотрим, долго ли она еще продержится...
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 18:20   #4
Elentirmo
Banned
 
Рег-ция: 06.07.2004
Адрес: Иваново
Сообщения: 4,169
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Вопросы о МЛЗК

Вот тут немного по культурной части мероприятия (первая половина дня):
http://www.museum.ru/N30566
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 18:28   #5
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 23,083
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы о МЛЗК

Спасибо Серёжа. А есть ли мысли по изменению ситуации?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 18:38   #6
Elentirmo
Banned
 
Рег-ция: 06.07.2004
Адрес: Иваново
Сообщения: 4,169
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Вопросы о МЛЗК

Мы сли есть и они были озвучены на конгрессе. И не только с нашей стороны. Была принята резолюция, хотя она не включила все рекомендации от регионов. В частности: создание сайта, прозрачность информационных потоков между головной организацией и регионами, расширение тематики работы отделений (не только касаемо Рерихов, но культуры вообще, поддержка писателей, ученых, художников, музыкантов, поэтом - и не только тех, которые рериховцы!).
К сожалению, многие не прислушались. А защиту Культуры понимают сугубо как защиту наследия Рерихов и МЦР...
Печально...
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 19:09   #7
Николай А.
 
Аватар для Николай А.
 
Рег-ция: 13.01.2003
Адрес: РФ
Сообщения: 8,473
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,121
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы о МЛЗК

Ко мне тоже поступила некоторая информация о ходе конгресса.
Очень неоднозначная. Доведу выжимку фактов.
В целом там как бы смешалось несколько событий: траур, объявленный указом Президента Российской Федерации в память о погибших в катастрофах самолёта ТУ-134 под Самарой, на шахте под Новокузнецком и в доме престарелых под Краснодаром, акция "Колокол Мира в День Земли" и собственно сам конгресс Лиги.
Все это очень было "слитно".
Информация об акции Колокол Мира в День Земли" опубликована на портале "Музее России" в достаточно подробном виде. Вот она.

Цитата:
21 марта 2007 г. в Международном Центре-Музее имени Н.К. Рериха состоялась традиционная акция "Колокол Мира в День Земли". Ее организаторы - Международный Центр-Музей имени Н.К. Рериха, Международный гуманитарный фонд "Знание", Международная Лига защиты культуры, Международная Ассоциация фондов мира, Федерация космонавтики России, Российская академия космонавтики имени К.Э. Циолковского.
Колокол Мира - символ дружбы и солидарности народов. В то же время - это набат, предостережение, призыв к действию во имя сохранения мира и жизни на планете, сохранения Человека и Культуры.
Первый Колокол Мира был установлен в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке в 1954 г. Он отлит из монет, пожертвованных детьми всех континентов, и является символом глобальной солидарности людей Земли. Надпись на Колоколе гласит: "Да здравствует всеобщий мир во всем мире".
В России церемония "Колокол Мира в день Земли" проводится с 1998 г. в Международном Центре-Музее имени Н.К. Рериха по инициативе и под патронатом летчика-космонавта СССР, Героя Советского Союза А.Н. Березового.
В этом году Колокол Мира звучал в Музее имени Н.К. Рериха в десятый раз. В церемонии участвовали представители Информационного центра ООН в Москве, Правительства Москвы, известные деятели науки и культуры, детские коллективы.
Открывая акцию, А.Н. Березовой отметил, что ее проведение совпало с днем объявленного в стране траура по россиянам, погибшим в катастрофах в Самаре, Кузбассе и на Кубани. Участники акции почтили их память минутой молчания, а Колокол Мира звучал в этот день еще призывнее, напоминая всем живущим на Земле, насколько хрупка жизнь, и как бережно мы должны относиться к нашей планете. Земля, по словам летчика-космонавта А.Н. Березового, - это космический корабль, на котором человечество путешествует во Вселенной.
Как уберечь наш общий дом от гибели, что можно противопоставить насилию и разрушению, как остановить распри и войны - эти вопросы волновали всех выступающих.
В наше тревожное время, когда мир буквально раздирают противоречия как местного, так и глобального масштаба, весьма символично, что юбилей акции "Колокол Мира в День Земли" был посвящен Культуре Мира.
Как отметила в своем выступлении представитель Информационного Центра ООН в Москве М.Н. Ширшова, история мира полна примерами, когда лишения и трудности преодолевались народом, если он умел сохранять свои культурные и духовные традиции. В этой связи, она обратила внимание на очень важные слова Н.К. Рериха: "Культура, как источник света, несет в себе самые высокие понятия и, прежде всего, духовную любовь к человеку. Но в то же время, культура - это духовное оружие человека в борьбе с невежеством, это двигатель человека на пути эволюции".
М.Н. Ширшова подчеркнула, что ООН призывает все государства строить сегодня свои взаимоотношения на понимании того, что многообразие культур разных народов является объективной реальностью. Необходимо осознать, что это многообразие не должно приводить к размыванию традиционных ценностей, к расколу стран и социумов, но является для них источником вдохновения и энергии. В итоговых документах саммита мировых лидеров, состоявшегося в сентябре 2005 г., была подтверждена декларация и программа действий в области Культуры Мира, подчеркнуто важное значение различных инициатив по развитию диалога между культурами и цивилизациями, включая и диалог о межконфессиональном сотрудничестве.
Но невозможно испытывать уважение к культурным достижениям других народов, если нация, прежде всего, бережно и трепетно не относится к своим культурным накоплениям. Тревога за разрушение и уничтожение историко-культурного наследия в нашей стране прозвучала в выступлении В.А. Булочникова, члена Президиума Центрального Совета Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры. "Наступило время, - сказал он, - когда наши города вздрагивают оттого, что в них ведется новая застройка, не берущая во внимание культурные традиции". Выступающий отметил, что процесс взаимодействия старого и нового является очень важной категорией. Надо глубоко изучить старое, понять перспективу развития в будущем и только после этого можно сгармонизировать всю систему. И здесь необходимы усилия всего общества - как государственных структур, так и различных общественных фондов и организаций, а также возрождение забытых традиций, таких, например, как студенческие реставрационные отряды.
"Как сохранить наш мир, воспринимать его с любовью, чувствовать радость жизни в нем - нужно учиться у наших детей", - считает представитель Фонда "Дети России" И.Е. Шадрина. Она привела слова, которые очень дороги нашим детям, и которое они включили в первое детское послание внеземным цивилизациям: мама, мир, Земля, Космос, контакт, разум, жизнь, радость, дружба, любовь, общение, свобода, дети, человек. Это тот ряд слов, который сегодня должен быть выстроен в деятельности каждой детской и взрослой общественной организации - тех, кто сегодня помогает государственным учреждениям продвигать существующие программы. Среди них программа, объявленная ООН на 2001-2010 годы - "Международное десятилетие Культуры Мира и ненасилия в интересах детей планеты".
Одной из общественных организаций, посвятивших свою деятельность утверждению значимости культуры в жизни каждого человека и общества в целом, является Международная Лига защиты культуры. В этом году исполнилось 15 лет со дня ее основания. Об итогах ее работы рассказал на акции Президент Лиги, летчик-космонавт СССР, Герой советского Союза В.М. Афанасьев.
Под сводами прекрасно отреставрированного памятника культуры XVII-XVIII веков усадьбы Лопухиных, в которой располагается Музей им. Н.К. Рериха, звучали в этот день для участников акции классическая музыка и пение в исполнении воспитанников детской школы искусств им. М.А. Балакирева. Светлое устремление к прекрасному миру искусства дети присоединили к звучанию Колокола Мира, внеся свой посильный вклад в улучшение жизни на Земле.
www.museum.ru/N30566
Далее по конгрессу. В докладе В.М. Афанасьева о деятельности МЛЗК за десять лет отмечались как активно работающие отделения МЛЗК: Санкт-Петербургское, Пензенское, Клинское (О.А. Гаврилова), Псебай из Краснодара, Рижское (М.Р. Озолиня) и Украинское (В.А. Козар).
После доклада слово взял Г.Н. Фурсей и очень долго рассказывал о своей поездке с М.Н. Чирятьевым в Индию в составе делегации союза промышленников и предпринимателей.
С докладом контрольно-ревизионной комиссии МЛЗК вместо Довгань Вячеслава Георгиевич (недавно назначенный председателем КРК, который почему-то ушел) выступил главный бухгалтер МЦР.
Затем довели результаты работы мандатной комиссии, членов счетной комиссии и членов редакционной комиссии. Было объявлено, что в МЛЗК зарегистрировано 500 (пятьсот) членов Лиги, 19 отделений, четыре структурных подразделения и 3 зарубежных отделения: на Украине, в Латвии и в Канаде. В списки внесено 69 делегатов, зарегистрированы 51 делегат, но в зале было 38 человек.
Затем выступил вице-президент МЛЗК М.Н. Чирятьев и первый президент МЛЗК Ф.М. Бурлацкий.
Выступали с отчётами в своих отделениях представители региональных организаций - из Сочи, из Дагестана, Пензы, Перьми, Тольятти, Москвы, Иванова. В ходе выступлений несколько раз вскакивал Фурсей Г.Н., без разрешения комментируя выступающих.
С резкой критикой в адрес руководства МЛЗК выступил представитель из Иваново Беляков С.А. (ник на форуме Elentirmo). При его выступлении произошла (как выразились в зале) "небольшая смута".
После Белякова выступили Ануфриев из Екатеринбурга, а также Уроженко и Салычев, подчеркивая заслуги Чирятьева М.Н. и Фурсея Г.Н. Критику Белякова поддержал делегат от Иркутского отделения МЛЗК, он успел рассказать о Культурно-выставочном центре на Байкале и задать ряд нелицеприятных вопросов Чирятьеву М.Н. (почему подавляющее число делегатов из регионов не приехали, почему конгресс ведётся с грубейшими процессуальными нарушениями, почему в зале посторонние лица, в основном из МЦР и Федерации космонавтики? Почему не зачитали письмо Царегородцевой к Чирятьеву М.Н. И Матвеевой Е.Б.?, и т.д.). Договорить ему не дали.
Далее делегатов МЗЛК начала торопить руководитель организационного отдела МЦР Майя Ильинична Кузнецова с просьбой до 18-ти часов освободить зал.
Чирятьев М.Н. предложил приступить к выборам правления. Зачитал список кандидатов – тот же самый состав. С мест было предложено внести в список кандидатов космонавта Березового А.Н. , Лебеденко А.Н., и Салычева из Пензы. Долго спорили из-за того, как голосовать: списком или персонально, в конце концов, согласились голосовать списком, поскольку нужно было освобождать зал для следующего мероприятия. Потом В.А. Козар внес предложением ввести должность сопрезидента МЛЗК для Украины и для Санкт-Петербурга. Но голосование не пропустило этот пункт. Далее с большой скоростью прочитали список кандидатов, проголосовали, также быстро приняли решение.
Потом на правлении очень долго еще раз обсуждали предложение Козара В.А. о введении должностей сопрезидентов МЛЗК, но, пока оставили до лучших времён. Президентом МЛЗК вновь избран В.М. Афанасьев, вице-президентами избраны вновь Матвеева Е.Б., Титков Э.А., Фурсей Г.Н. и Чирятьев М.Н. Всего в правлении 29 человек.
От всей информации поступившей по конгрессу (много опустил) у меня остался один вопрос: конгресс был трауром МЗЛК? Разве о такой Лиге радели Основатели?
__________________
"Всегда вперед и только ввысь!"

Последний раз редактировалось Николай А., 25.03.2007 в 19:12.
Николай А. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 19:34   #8
Elentirmo
Banned
 
Рег-ция: 06.07.2004
Адрес: Иваново
Сообщения: 4,169
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Вопросы о МЛЗК

Спасибо, Николай, за подробности. Ага, таки остались в главах правления те же люди. Соответственно решений поставленных проблем ждать не следует... Лига приказывает долго жить... (тяжело вздыхаю...)
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 19:43   #9
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 23,083
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы о МЛЗК

Значит надо создавать новую.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 19:52   #10
Elentirmo
Banned
 
Рег-ция: 06.07.2004
Адрес: Иваново
Сообщения: 4,169
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Вопросы о МЛЗК

Мы и это озвучили. Правда, несколько в ином ракурсе. Мы громко высказали претензии о работе (точнее - неработе) Матвеевой, что она нас с уставом мурыжит уже 4-й год (на что она ни моргнув глазом стала говорить, что она все делает как надо, на что Чирятьев вставил ей пистон), что мы потеряли из-за этого кучу денег и помещение, что даже думали о выходе из МЛЗК и создании региональной организации с похожей уставной деятельностью, но которая не имела бы никакого отношения к МЛЗК. На что коллеги из Дагестана стали в голос заявлять, что ни в коем случае, что не надо торопиться, что может все образумится... А мы вот как раз сомневаемся, что все образумится. Особенно после того, как состав президентства остался без изменений.
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 19:54   #11
Маленький лев
Banned
 
Рег-ция: 04.02.2007
Адрес: РФ
Сообщения: 1,128
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Вопросы о МЛЗК

Как я понял, нынешняя МЗЛК - имитация.
А зачем она тогда нужна?
И зачем она нужна МЦР?
Для галочки?
Но ведь Махатмы на галочки не смотрят...
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 20:04   #12
Николай А.
 
Аватар для Николай А.
 
Рег-ция: 13.01.2003
Адрес: РФ
Сообщения: 8,473
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,121
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы о МЛЗК

Цитата:
Сообщение от Elentirmo Посмотреть сообщение
Соответственно решений поставленных проблем ждать не следует... Лига приказывает долго жить... (тяжело вздыхаю...)
У меня большие сомнения в летимности решений конгресса (после такой его организации). Был ли кворум? По числам, которые привел выше врядли. Из членов правления присутствовали где-то половина состава. Список не объявляли.
Радует, что люди в глубинке работают не смотря ни на что.
__________________
"Всегда вперед и только ввысь!"
Николай А. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 20:11   #13
Elentirmo
Banned
 
Рег-ция: 06.07.2004
Адрес: Иваново
Сообщения: 4,169
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Вопросы о МЛЗК

Когда проводились голосования, говорили, что кворум был. А так ли - сказать не могу. Вообще, субъективно действо напоминало застойные времена (отрепетированные выступления с мест по кандидатам в правление и т.д.).
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 19:40   #14
Георгий Радуга
 
Аватар для Георгий Радуга
 
Рег-ция: 16.12.2002
Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток
Сообщения: 1,250
Записей в дневнике: 17
Благодарности: 1
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Angry Ответ: Вопросы о МЛЗК

К сожалению, это Факт «О трауре» ( и проблема в том что даже день не смогли правильно выбрать – и астрологически и астрономически и даже интуитивно, почему бы не 24 марта бы собраться), и что же дальше?! Или новые меха или полное изменение курса, но как понял многих собравшихся сложившееся положение устраивает, возможно, Фокус давно сместился, хотя там такое богатое наследие и картины, мне кажется, сейчас важен сам человек и сотрудничество, а остальное в будущем приложится, хоть является магнитом МЦР, но ждёт молодых, боле живого поколения… и огненных… Будущее покажет, если корабль тонет, то тут не до обсуждений или спасать утопающих(но если они сами ЭТОГО не желают) или строить Новый!
__________________
Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения!
Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем!
Георгий Радуга вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 19:54   #15
Elentirmo
Banned
 
Рег-ция: 06.07.2004
Адрес: Иваново
Сообщения: 4,169
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Вопросы о МЛЗК

Цитата:
Сообщение от Георгий Радуга Посмотреть сообщение
К сожалению, это Факт «О трауре» ( и проблема в том что даже день не смогли правильно выбрать – и астрологически и астрономически и даже интуитивно, почему бы не 24 марта бы собраться), и что же дальше?! Или новые меха или полное изменение курса, но как понял многих собравшихся сложившееся положение устраивает, возможно, Фокус давно сместился, хотя там такое богатое наследие и картины, мне кажется, сейчас важен сам человек и сотрудничество, а остальное в будущем приложится, хоть является магнитом МЦР, но ждёт молодых, боле живого поколения… и огненных… Будущее покажет, если корабль тонет, то тут не до обсуждений или спасать утопающих(но если они сами ЭТОГО не желают) или строить Новый!
Мероприятие традиционное и приурочено ко дню Земли, а не к 24 марта. Тем более, график работы МЦР очень плотный, и выкроить из него 6 часов на работу МЛЗК довольно трудно.
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги