Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2007, 05:20   #37
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ

Цитата:
Сообщение от Lutis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
Я требую независимую и компетентную и беспристрастную комиссию по вопросу отношения к Вэлу заинтересованой группы ребят!
Цитата:
Сообщение от Lutis Посмотреть сообщение
Я не знаю "истории Вэла", но, судя по ниже приведённому диалогу его с Даром, он, однозначно, не совсем ангел. Я после этой "встречи" с ним перестала следить за его сообщениями, по-этому не могу знать, как события развивались дальше.http://www.forum.roerich.com/showthr...t=3086&page=10
Я, вообще-то, своим постом хотела сказать об бессмысленности этой затеи ллр. Но думаю, если имела место ложь, то виновник должен извиниться. Это однозначно. Мы все бываем "не ангелы", тем более, что для одних - грубость, для других - норма (все по-разному воспитывались), а ложь - она и в Африке ложь.
Лутис! Спасибо, что Вы не остались равнодушной! Но я не хотела бы, чтобы мы переходили на личности и обсуждали, кто ангел, а кто нет! однозначно, все не ангелы! Речь идет о явлениях. Допустимы ли ложь и клевета на форуме, пропогандирующем Живую Этику? Допусимо ли преследование одного человека группой при молчаливом попустительстве одних модераторов и подыгрывающем группе преследователей другом, на форуме, представляющем Живую Этику ? Допустимо ли унижение человеческого достоинства какого бы то ни было человека на форуме,представляющего Живую Этику ? Допустимо ли превращать Учение Живой Этики в догму и преследовать людей, рискнувших иметь свое мнение на практику АЙ?. Барабанить цитаты можно и попугая научить, но на практике именно основные положения Живой Этики и нарушаются. Да, Вэл имел смелость указать на них прямо в "процессе" нарушения. А разве Живая Этика не призывает осмотреть щит товарища? Кто он будет после этого, если видит, как разложение трогает душу товарища, и промолчит? Ведь тем самым мы задерживаем эволюцию свою, но и самое страшное, что и эволюцию всего человечества! А на нас возлагаются такие надежды! Теми, кто дал нам это Учение. Так что же от нас требуется: восклицать или бороться с проявлениями лжи !?
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума