Цитата:
Сообщение от Вэл это не ложка дёгтя, uddiana, - это плевок в спину за личиной лживого буддийского смирения и такого же сострадания. Сколько тебя тут не было? С таким пожеланием может посылать спустя год молчания только Ненависть. Не пудри себе мозги, красавица. Вспомни, что я тебе сказал в последний раз - ты пропала! --------------------------- кто следующий?  |
Вэл, жаль что ты не понял основную мою мысль, дня через два дойдет думаю... не ставь мне в укор что год спустя я вижу то что я вижу, как плавают мозги людей в шизотерических иллюзиях, воспринимая эту иллюзию за реальность... здесь не ненависть, но и не ожидаемое христианское смирение, это туда... если ты считаешь что я пропала - т.е. пропащая душа, то я тебе скажу еще раз: Вэл,
ты когда-нибудь задумывался чем движет ум в период затмений? и далее по тексту пока ты не поймешь, сегодня как раз затмение... а когда выйдешь из круговорота бытия, там будет видно .) просто будь тем кто ты есть - я уважаю тебя, твою исконную природу, а не твою маску - ее я ненавижу, можно сказать и так... в двойственном мире где есть ненависть и любовь, белое и черное, это выглядит возможно как ненависть, или как "излишняя открытость" (кому

излишняя?), или как оголенный нерв... ты такой же нерв и свое безмолвное знание не можешь передать так чтобы тебя поняли, пытаешься строить мосты из слов...для меня например слова как и время не имеют значения. да я ненавижу людей которые ломают якам ноги чтобы потом их убить, речь-то в теме не обо мне, а о тебе. поставь на путь что ближе ненависть, страсть или неведение и вперед (кто следующий?)