Цитата:
Сообщение от СиМ Нормальное люди в огонь не полезут ... |
Да мы тут все ненормальные, коль в ОГНЕНУЮ Йогу полезли! Непонятно, только, что Вы тут делаете со своим страхом огня?
Цитата:
Сообщение от СиМ … И при выходе в астрал этот страх обличется в форму во всей красе. … |
И еще как!!! Вот только убежать от своих страхов Вы все равно не сможете. Нехотите в астрале их изживать, они Вас в физическом мире догонят. Так что выбирайте, что для Вас лучше!
Цитата:
Сообщение от СиМ … Думаете нормально и прятно ему будет отчетливо и ясно увидеть как например близкие гибнут кошмарной и мучительной смертью? И таких подсознательных страхов у человека может быть ой как много. |
Нормально, если принять за норму недисциплинированное, хаотичное мышление современных людей.
Цитата:
Сообщение от СиМ … Кроме всего прочего нижнии слои загрязнены хаусным мышлением и грязными желаниями, там даж если своих страхов и желаний нет чужие прилипнут. |
Чужие никогда не прилипнут. Только своими желаниями определяем слои астрала, в которые попадаем. Подобное притягивает подобное.
Еще по поводу опасности. Представляю, сколько бы мне создали проблем в жизни родители, если бы не разрешали мне в детстве лезть с отверткой в розетки и выключатели, а также во все другие электроприборы, даже, когда эта отвертка разлеталась расплавленным металлом от замыкания, или я подскакивал от удара током. Инвалидом от этого я не стал, зато всю жизнь с электричеством «на ты», и когда понадобилось, своими руками, без чьей либо помощи, смонтировал электроподстанцию на пятнадцать тысяч вольт и сдал ее Энергонадзору, не имея никаких допусков и инженерных дипломов. Пятнадцать лет без ремонта снабжает электроэнергией наш Культурно-Экологический Центр.
----
Цитата:
Сообщение от Obi Wan 3. способ осознания бессознательной умственной деятельности Введение в сознание бессознательных/подсознательных умственных процессов, ……………опосредованно, через "систему символов". ……………. ЭТОТ СПОСОБ СДВИГАЕТ МОЗГИ. Внесение в сознание хаоса бессознательного мышления не сделает вас гармоничнее. Оно сделает вас шизофреником. К НЕСЧАСТЬЮ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ энергетические практики нью-эйдж - экстрасенсорика, астральные полеты, видения аур и т.п., относятся к этому типу практик. |
В этом Вы правы на все сто!
Цитата:
Сообщение от Obi Wan 3. способ осознания бессознательной умственной деятельности Введение в сознание бессознательных/подсознательных умственных процессов, прямо ……………. Сознание "расширяется" за счет отслеживания бессознательных движений мысли и т.п. ЭТОТ СПОСОБ СДВИГАЕТ МОЗГИ. |
А вот в этом нет! Только осознание в полном объеме всех процессов происходящих в психике человека делает его творцом своей и окружающей жизни. В противном случае он щепка, носимая волнами неведомых ему процессов.
Вот только, подчеркиваю, только прямое включение подсознательных процессов в сферу деятельности сознания! Любое, опосредованное через систему символов, включение подсознательного в работу сознания запутывает и разрушает его, делает легко зависимым от трактовок языка символов, и всевозможных аферистов играющих на этом поле.