| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.03.2007, 14:07 | #1 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Сроки Кстати, когда меня интересовал вопрос о местах возможного затопления в случае смещения полюсов, я просто нажал поиск в Yandex и нашел предполагаемую карту (кстати, составленную учеными), поэтому и сказал выше о перспективе затопления моей местности. Из всего, что я читал можно сделать вывод, что не пострадает только восточно-европейская часть России. А воообще никакой паники я не испытываю. Не последний раз живем, надеюсь... | | | 12.03.2007, 14:31 | #2 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Andrew ...нашел предполагаемую карту (кстати, составленную учеными) | А можно взглянуть на эту карту? P.S. Что касается сроков - можно судить по косвенным признакам. | | | 12.03.2007, 15:22 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Дмитрий777 А воообще никакой паники я не испытываю. Не последний раз живем, надеюсь... | Понятно, что все будет происходить по замыслу Творца, что Он ничего не теряет, но вот пугают западные эзотерики типа Друнвало, Вселенского, Нью Эйджевцев тем, что память человека магнитозависима, и те, кто останется в воплощении, при переполюсовке потеряют не только "содержание оперативки" нынешнего воплощения, но и форматнут "жесткие диски" - накопления всех прошлых жизней. И усиленно предлагают за бабки научить строить защиту Мер-Ка-Ба. По их сценарию переполюсовка произойдет стремительно и на 3,5 дня будет выключено магнитное поле Земли.... Вот так пугают, и поневоле ищешь информацию чтобы подтвердить или опровергнуть. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.03.2007, 20:43 | #4 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Сроки Насчет возможной географической карты мира после смещения полюсов у меня точной ссылки нет, но если набрать поиск "смещение полюсов", обязательно что-нибудь можно найти. | | | 16.03.2007, 09:47 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Сроки Не пойму в чем разночтения. Кто-то говорит, что Сатья-Юга уже вступила при переходе в знак Водолея, кто-то говорит, что еще нет и до конца Кали-Юги еще как до Луны пешком...... Читал у Блаватской по срокам, понял ее расклад но не понял, те сроки юг, что расклвдывает она верны или все таки все сроки в литературах (включая ТД) даны заведомо неточные (добавление лишних нулей), поскольку сроки это самое сокровенное знание и никогда мы не будем знать сроков, точных дат. Кто-то говорит, что мы шестая подраса пятой коренной и предстоит еще минимум 2 000 лет прожить в 7 подрасе пятой коренной, кто-то пророчит переход в шестую в 2012....... Я бы не стал смеяться над информацией от тех же НьюЭйджевцев. Довольно разумная и обоснованная инфа. Такое нарочно не придумаешь. Ведь если прогнозируют скорую переполюсовку и выключения магнитного щита, то у ныне живущих нет шансов уцелеть кроме перехода в шестую через трансмутацию, после которой жесткие излучения космоса уже не страшны. Если Переход еще далеко (через 2000 лет), то как тогда с флуктуацией магнитного поля Земли и переполюсовкой Солнца, которая уже идет? Как тогда с передвижением полюса происходящем сейчас? Земля тоже готовится к Переходу. Переход Земли на более высокую орбиталь (более высокое энергетическое состояние) тоже скорее всего приведет к изменинию не только материков, но и физического состояния. Если человек станет "золотой рассой", светящимся, из уплотненного астрала, то Земля тоже будет в другом состоянии. В каком? По некоторым данным сейчас протрубил четвертый ангел (согласно Апокалипсиса). Если учесть, что Апокалипсис уже идет, не будет же он тянуться 2000 лет? Или до конца Кали-Юги? Согласовать бы все источники и создать единую модель..... С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.03.2007, 10:10 | #6 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Сроки Я выше сказал, что из писем Е.И. Рерих следует: Высшими Учителями цифрами с громадными нулями были намеренно сокрыты сроки преображения земли, чтобы не перечеркнуть или не отодвинуть сужденное. Так что часть нулей (правда неизвестно сколько) можно смело отбросить. В любом случае изменения не "за горами". Насчет рас тоже вопрос интересный. Вроде как бы славянская нация относится к тевтонской, т.е. 5 подрасе 5 расы. Но с другой стороны... Много ли в нашей многонациональной стране чистых славян. Особенно на юге России, где я живу. В большинстве из нас намешано столько крови, что смело могу утверждать, что мы не 5 подраса 5 расы, а самая, что ни на есть 6-я. В письмах Е.И. и Учителей есть указания о наличии групп населения, принадлежащих к 6 подрасе (из которой очевидно формируется 6 коренная раса) в США, Великобритании, России и др. странах (вообще везде, где идет активный процесс смешения населения). Последний раз редактировалось Landre, 16.03.2007 в 10:11. | | | 16.03.2007, 12:49 | #7 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Дмитрий777 А воообще никакой паники я не испытываю. Не последний раз живем, надеюсь... | Понятно, что все будет происходить по замыслу Творца, что Он ничего не теряет, но вот пугают западные эзотерики типа Друнвало, Вселенского, Нью Эйджевцев тем, что память человека магнитозависима, и те, кто останется в воплощении, при переполюсовке потеряют не только "содержание оперативки" нынешнего воплощения, но и форматнут "жесткие диски" - накопления всех прошлых жизней. И усиленно предлагают за бабки научить строить защиту Мер-Ка-Ба. По их сценарию переполюсовка произойдет стремительно и на 3,5 дня будет выключено магнитное поле Земли.... Вот так пугают, и поневоле ищешь информацию чтобы подтвердить или опровергнуть. С уважением, Сотрудник. | Прошлые воплощения не сотрутся у тех кто преодолеет это сложное время, да и нынешнее тоже останется в памяти. Если сильно хочется сохранить магнитное поле, то можно рассчитать какой-нибудь соленоид на поле ~1 Гаусс и залезть в него на 3 дня.   . Cделать его легко, можно запитать от батарейки, поле будет контролируемым.  | | | 27.03.2007, 22:51 | #8 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Дмитрий777 А воообще никакой паники я не испытываю. Не последний раз живем, надеюсь... | С уважением, Сотрудник. | Уважаемый Сотрудник, только сейчас заглянул сюда и обнаружил, что это не моя цитата. Наверное это все же цитата уважаемого Andrew. Хотя и я тоже паники не испытываю, но все же... __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Сатья Саи Баба | sirin | Свободный разговор | 163 | 06.03.2016 12:31 | Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |