Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Здравствуйте, Селен, опять Вы пришли в самый момент вакханалии и приободрили меня. Благодарю. По поводу упырей согласен, это так. Один мой знакомый здесь, на форуме, в ЛС предложил мне отвечать на каждый пост, обращённый ко мне, и я искренне пытался это делать, пока не дошло до абсурда, как сегодня. Я умываю руки и более не буду этим заниматься. Действительно, хорошая практика, но я устал от этого, да и бесполезно, а потому последую Вашему совету. По поводу предложений. Вы абсолютно правильно поняли мою мысль - именно, большую пользу можно извлечь из принятия такой градауии как константы. О развитии центров. Конечно же, некоторые люди имеют воспаление центров, но не стоит этот процесс путать с открытием. Воспаление бывает и у детей от напрягов в школе, приоткрытие со всеми вытекающими духовными возможностями начинается уже на стадии внемлющий, но раскрытие - только лампада пустыни, не ранее. И возраст - не ранее 30 лет. Так же и все ступени познания имеют, конечно же, свои характерные особенности, и их действительно следует описать, чем и займусь. Хватит тратить время на войну с ветряными мельницами, пора поработать. |