01.03.2007, 12:44 | #381 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Vetlan ... У любого движения или общества есть своя продолжительность жизни и свое задание. На это отводятся и опр. сроки. Сроки эти устанавливаются не нами людьми, а немного свыше и если кому-то или чему-то дано существовать, то все препятствия расшибутся об них как разбивается волна о берег. Если же организация или движение выполнили свои функции и изжили свой срок, то точно так же можно, как волны о берег, расшибать себе лбы пытаясь их по новой оживить, ибо это будет подобно усилию превратить старого человека в молодого, что просто напросто противоречит законам космоса. Даже Христос не занимался такими чудесами, ибо знал что такое разумность, рациональность и правильное приложение мил. Так что, не надо насиловать природу и умилять себя попытками ее обмануть. Вместо того чтобы пытаться возродить старое, не лучше ли направить силы на создание нового. А вот тут как раз и не хватает у многих ни фантазии ни веры, ни смелости шагнуть в беспредельное. Оттого и цепляются за старые пережтки и тем самым пытаются увлечь туда же как можно больше народа. | Светик, тут я с тобой согласен, ибо ты тут идёшь Путём Христа, утверждая Новое. Но как ты сама представляешь это НОВОЕ? Последний раз редактировалось Migrant, 01.03.2007 в 12:46. | | | 01.03.2007, 12:48 | #382 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Может быть вы со Львом и Редной Ли об одном говорите, но по ходу дела спорите друг с другом о том как надо, или как не надо, говорить. | | | 01.03.2007, 12:48 | #383 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой То, что для меня ясно, как восход солнца, для вас непонятно и смутно. И если я пытаюсь вам его описать, вы называете меня агитатором. Вот, я в один день говорю, что солнце восходит. Другой раз упоминаю, что это земля вращается, а не солнце - и тут же вы указываете мне на противоречие в моих словах. Но где же вы находите противоречие в моих идеях? Кроме высказанных вами, Ветлян, мыслей: 1.АЙ написана не Еленой Рерих 2.Будущее РД категорически несовместимо с МЦР, вы пока больше ничего не произвели на свет. Но и эти утверждения не были подкреплены размышлениями, а выданы голословно. Всё остальное - просто нападки. Если вы видите РД, состоящее из таких же, как вы, то я буду обходить такую организацию стороной. | | | 01.03.2007, 12:57 | #384 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев ... Если вы видите РД, состоящее из таких же, как вы, то я буду обходить такую организацию стороной. | Я бы тоже мотанул куда-нибудь на Альфу-Центавра, подальше от тёщи и прораба, от войны в Ираке и Перестройки, от бандитов и ПДД, вместе с УК и КПСС... А кто РД будет развивать? У Владыки дела развивались на Уране вполне нормально, он там занимался очень сложным и ответсвенным делом, но пришёл на нашу Планету, где дела шил не совсем гладко... Последний раз редактировалось Migrant, 01.03.2007 в 12:58. | | | 01.03.2007, 13:02 | #385 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от migrant Светик, тут я с тобой согласен, ибо ты тут идёшь Путём Христа, утверждая Новое. Но как ты сама представляешь это НОВОЕ? | Беспредельность существует дот тех пор пока ее на опишут словами, иначе это уже будет не беспредельность. Надеемся, что этого никогда не произойдет. Хотя, кто знает. Потому, мой дорогой Мигрант, не буду даже пытаться передать тебе все что думаю или чувствую, ибо своими словами могу лишь ограничить будущее. Если ты поймешь эти мои слова, то значит ты тоже это чувствуешь или знаешь. Это не описуемые чувства знания. Отсюда и терпение рождается и понимание происходящего. Вобщем, кажется и так слишком много сказала  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.03.2007, 13:08 | #386 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Ничего подобного: 1.У Них нет раздраев и споров 2.Они сообщаются с Дальними Мирами 3.Они не общаются с теми, кто им не приятен. Было одно исключение - когда КХ переписывался с англичанами, и пытаясь послать письмо Хьюму, натолкнулся в астрале на его сопротивление. И заболел. Больше он таких экспириментов не проводил. Для того, что бы придти в себя, он был вынужден оставить дела и на несколько месяцев отойти в Паранирванну, что бы залечить раны, нанесённые ему обычным эгоистичным человеком. И мне думается, что именно общение ИХ с Дальними Мирами есть тот залог нашего выживания, когда придут Огненные Энергии, и как писала ЕИР, выживет каждый шестой, а М.Мория в Зове - число моего воинства 1 000 000 000.Тогда, заметьте, на земле жило куда меньше шести миллиардов человек, не то что сейчас... Заметили "совпадение"? | | | 01.03.2007, 13:17 | #387 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Санджна Ваша ненависть, Сим, меня рассмешила. Никогда не думала, что достойна такого уважения-нападения. Благодарю вас. | Не стоит благодарностей. Это у меня натрура такая - нападаю на все что светится. Вернее нападает тот кто во мне сидит. | | | 01.03.2007, 13:32 | #388 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Vetlan Беспредельность существует дот тех пор пока ее на опишут словами, иначе это уже будет не беспредельность. Надеемся, что этого никогда не произойдет. Хотя, кто знает. Потому, мой дорогой Мигрант, не буду даже пытаться передать тебе все что думаю или чувствую, ибо своими словами могу лишь ограничить будущее. Если ты поймешь эти мои слова, то значит ты тоже это чувствуешь или знаешь. Это не описуемые чувства знания. Отсюда и терпение рождается и понимание происходящего. Вобщем, кажется и так слишком много сказала  | Светик, если ты, всматриваяь в Будущее, увидала что-то такое, что по сегодняшним меркам беспредельность, описала увиденное, то ты не напугала приходящее, а узнала. Обрадовалась ему и вдохновилась. Но за увиденном есть более дальние Планы, Неведомое и Неизреченное, которое манит нас и притягивает тайной своих покровов. И ты постепенно становишься Солнцем, которое щедро сияет в Космосе, волнами благодати раздавая свой Огонь и Силы, для Творцов и Художников... | | | 01.03.2007, 13:33 | #389 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Вообще-то, у меня есть своё, особое мнение о роли ДМ (Дальних Миров) в дальнейшей эволюции человечества. То, что спор с Люцифером вышел именно из-за этого, уже не секрет. Так же и о влиянии Венеры на нашу планету знают. И о явлении планеты Урусвати на небосклоне и её огненных энергий известно. Но вот я думаю, что кооперация с ДМ всех, кто принадлежит Иерархии, будет куда теснее, чем представляется. Инопланетяне как зелёные человечки постепенно уйдут из сознания людей, и суровая и прекрасная правда станет всеобщим достоянием. А тогда и участие ДМ в жизни землян усилится. Я предполагаю, что сколько усилий требуется приложить сейчас ищущим, что бы установить контакт с Братством, столько же в будущем будет требоваться усилий, что бы общаться с жителями ДМ. Т.е. это общение станет возможным для людей, хотя и развитых и утончённых, но - людей. И в этой связи, будущие лидеры РД (или как они будут называться лет через...) смогут получать мысли и идеи от жителей ДМ. Это очень смело с моей стороны - такое предположить, но я так думаю... | | | 01.03.2007, 13:37 | #390 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Ничего подобного: 1.У Них нет раздраев и споров 2.Они сообщаются с Дальними Мирами 3.Они не общаются с теми, кто им не приятен. Было одно исключение - когда КХ переписывался с англичанами, и пытаясь послать письмо Хьюму, натолкнулся в астрале на его сопротивление. И заболел. Больше он таких экспириментов не проводил. Для того, что бы придти в себя, он был вынужден оставить дела и на несколько месяцев отойти в Паранирванну, что бы залечить раны, нанесённые ему обычным эгоистичным человеком. И мне думается, что именно общение ИХ с Дальними Мирами есть тот залог нашего выживания, когда придут Огненные Энергии, и как писала ЕИР, выживет каждый шестой, а М.Мория в Зове - число моего воинства 1 000 000 000.Тогда, заметьте, на земле жило куда меньше шести миллиардов человек, не то что сейчас... Заметили "совпадение"? | Если ваше "ничего подобного" относится ко мне, то вы меня не поняли. Говоря о приходе Владыки к нам с Плана Урана, я имел в виду, что пришествие на планету Земля Владыки Урана произошло потому что Князь Земли сей нарушил План более высоких Иерархов. И это событие нашло отражение в мифологии о восстании Сатурна... И это не миф, это реальность, которая случилась многие годы назад, очень давно... | | | 01.03.2007, 13:39 | #391 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев ... Это очень смело с моей стороны - такое предположить, но я так думаю... | Да, Лев, это так! Сейчас именно наша оторванность от Космоса, наша изолированность и есть самая ужасная причина наших бед. Кстати. эта изолированность - прекрасная тема для анализа самой изолированности. То есть осознав характер причин и структуры того, что нас отгораживает от Космоса, можно влиять на этот процесс Последний раз редактировалось Migrant, 01.03.2007 в 13:43. | | | 01.03.2007, 13:41 | #392 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Это относилось к тому, что Они могут и умеют совмещать Землю и ДМ, но не умеют и не хотят совмещать свою жизнь и споры. И нам того же желают. | | | 01.03.2007, 13:46 | #393 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Это относилось к тому, что Они могут и умеют совмещать Землю и ДМ, но не умеют и не хотят совмещать свою жизнь и споры. И нам того же желают. | Опять Вы за Владык расудили как должно быть. И даж откуда то знаете чего они нам пожелали. Последний раз редактировалось СиМ, 01.03.2007 в 13:47. | | | 01.03.2007, 13:52 | #394 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Мигрант, не знаю что именно ты хотел сказать, но скажу тебе то что не досказал. Все высшее (соотношение одного к другому) всегда ведет низшее. В данном случае, над нами всеми есть более высокий план. Кто его ведет, Махатмы, Учителя или само Братство, какая разница, главное чтобы он был выполнен как можно более оптимльно по задуманному. Наше же дело, стать участниками этого плана, но не самовольными его управляющими. Или хотя бы не мешать ему. Что же делаем мы? Мы своими субьективными определениями пытаемся, почему-то, угадать этот задуманный свыше план. Но все наши намерения всегда будут построены лишь на субьективном личном и никогда не совпадут с планом свыше. (Чем больше народа тем больше субективных решений и направлений). Уже хотя бы потому, что он застрахован от вторжения и помех. Это закон. Он всегда будет застрахован и страховка его в беспредельных вариантах и их вареировании. Это для нашего умишки слишком сложно - не хватает обьективного обзора всего происходящего и во всех планах и мирах. Так что, большой план всегда будет перестрахован от наших субективных вмешательств и постороенных на них целях. И если мы попытаемся повести этот большой план в свою сторону, как нам кажется должно быть, то план просто или будет моментально изменен по другим возможностям или нас, по принципу экономного использования энергий из общего потенциала, отключат. Способов есть тоже куча и возможностей для этого. Кого свалит болезнь, кого просто отстранят от работы, кого исключат из товарищества, кого рассорят и т.п. Так вот, самое оптимальное и полезно что мы можем делать, это НЕ МЕШАТЬ осуществлению планов свыше. Не машать своими субьективными планами и желаниями. Имею в виду в масштабах. Делай вокруг себя и используй как можно более рационально то что тебе дано в окружении. Не претендуй на большое, а удовлетворись малым и познай его как часть большого. Если справишся хорошо, в ногу с планом, прийдет и большее - будет доверено. И напрягаться не надо будет - само пойдет. И наше дело не угадывать и направлять, а признавать то что есть и каким должно стать. Это не просто, но этому можно научиться. Для того и дана АЙ. Так же вот и в сторону МЦР или РО. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.03.2007, 13:52 | #395 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Vetlan Правда, если ты себя считаешь на все 100 умеющим эту инфу различать, то я пас.  | Я не считаю, так что можешь думать так, как тебе больше подходит. Это всего лишь мое мнение. | | | 01.03.2007, 13:52 | #396 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от ninniku ...Они держат дистанцию, когда МЦР призывает выразить свою позицию и по публикациям Росова, и по попыткам объявить сторонников АЙ сектой, и по поводу патента на Знамя Мира. На этих основах не хотят объединяться. Но выступают с какими-то своими прожектами. | Нет ничего удивительного, что люди не хотят объединяться ради травли ученого или придания всемирному знаку статуса торговой марки. Людям нужны реальные зовущие дела помощи окружающему, своей стране и миру. Пока этого нет объединения на других основаниях будут искуственными и не прочными. | | | 01.03.2007, 13:52 | #397 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от СиМ Опять Вы за Владык расудили как должно быть. И даж откуда то знаете чего они нам пожелали. | Сердцем, Максим, Сердцем! | | | 01.03.2007, 13:55 | #398 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от migrant Сердцем, Максим, Сердцем! | Да мне уж кажется пусть от Их имени все пишет. Че стеняется никак не пойму? | | | 01.03.2007, 13:55 | #399 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой СиМ писал: Цитата: Опять Вы за Владык расудили как должно быть. И даж откуда то знаете чего они нам пожелали. | Я писал: Цитата: Было одно исключение - когда КХ переписывался с англичанами, и пытаясь послать письмо Хьюму, натолкнулся в астрале на его сопротивление. И заболел. Больше он таких экспириментов не проводил. Для того, что бы придти в себя, он был вынужден оставить дела и на несколько месяцев отойти в Паранирванну, что бы залечить раны, нанесённые ему обычным эгоистичным человеком. | Махатма КХ писал: Цитата: Мой дорогой собрат, неужели вы действительно можете порицать меня за то, что я уклоняюсь от более близких отношений с человеком, вся жизнь которого, кажется состоящей из непрестанного аргументирования и обличительных речей? Он говорит, что никакой он не доктринер, между тем, как он именно им и является! Он достоин всякого уважения и даже любви тех, кто хорошо его знает. Но, светила мои! Своим однообразным пищанием о своих собственных воззрениях, менее чем в 24 часа он парализовал бы любого из нас, кому не посчастливилось приблизиться к нему на расстояние одной мили. Нет! Тысячу раз нет! Из таких людей, как он, получаются способные государственные деятели, ораторы и все, что угодно, но – не адепты. Среди нас нет ни одного такого. Возможно, что именно поэтому у нас не ощущалось надобности в доме для сумасшедших. Менее чем в три месяца он довел бы половину тибетского населения до сумасшествия! | Ещё что-то не понятно? Изучайте матчасть... | | | 01.03.2007, 13:58 | #400 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от migrant Сердцем, Максим, Сердцем! | А ты знаешь, что инфаркт сердца по симптомам иногда напоминает спазмы желука. Их часто путают. А некоторые еще спазмы нервов в верхней части грудной клетки принимают за боль сердца. Так что, не все есть сердце что стучит или подает голос. А распознать может лишь опытный специалист да и то часто при помощи приборов. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |