Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2004, 11:17   #11
ллр
Гость

По умолчанию Re: вопрос к ллр

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от Neo
Прошу уточнения: Хресту или Христу? Лично мне известно как Хрестос приходил через испытания к Христу.
Спасибо.
Я имею в виду Величайший Принцип Христа. Но для меня Иисус из Назарета Величайший Учитель, который не только показал нам Путь, но сам стал этим Путем, открыв для нас Поворотную Точку в самой эволюции нашего маленького Мира. Я считаю, что без Него, такой возможности у человечества не было бы. В этом для меня Величие и Красота Его Подвига. Но каждый год по законам циклов посылается людям эта возможность рождения о воскресения во Христе. Пусть я очень слабо в этом разбираюсь. Но мне очень бы хотелось, чтобы те, кто знает об этом лучше, сказал бы об этом словами сердца , а не сухими цитатами.
Цитата:
"Пусть я очень слабо в этом разбираюсь. Но мне очень бы хотелось, чтобы те, кто знает об этом лучше, сказал бы об этом словами сердца , а не сухими цитатами".
Да какие тут могут быть "слова сердца".
Вы что не видите, что над Вами просто смеются.
Нет, не вижу.

Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: