Цитата:
Сообщение от СиМ Ну не скажите в играх простору воображения тож хватает. В стрелялках например своя тактика, стратегия, огромный выбор оружия, много способов убийств (это например в Hitman), разные сюжетные линии как например в B.O.S, есть даже игры где выбираешь характер и поведение персонажа как к примеру Suffering. |
Хитман мне не нравится. Для меня противоестественно убийство. По этому играть в такие игры мне не приятно. И в большинстве шутеров мозг просто отдыхает, пальцы на клавишах WASD работают...
Цитата:
Сообщение от СиМ В стратегиях полет фантазии для стратегов причем есть например и экономические стратегии. Как хочешь так и управляй хоть организацией, хоть государством, хоть отдельной расой чем не развитие фантазии? |
В стратегии более менее интересно играть только против живого игрока. Потому что редко какой AI способен противостоять хорошему игроку.
Цитата:
Сообщение от СиМ В РПГ играх героя "раскачевай" как тебе нравиться хошь умным, хошь сильным, хошь ловким или еще как. Да еще и можно обычно герою внешний вид предовать какой заблагорасудится. |
Вот РПГ не люблю. Поскольку это сплошной кач, однообразный процесс игры. Редко встречается хорошая ролевая игра в которой можно обойтись без уничтожения десятков тысяч несчастных супостатов. И мне не нравятся РПГ из-за большой заскриптованности.
Цитата:
Сообщение от СиМ В гонках создаещь свою не повторимую машину и конечно стиль езды - прохождение каждого виража тож своего рода искуства. Так что к каждуму делу можно творчески подойти. |
Это смотря в каких гонках. Гонки - это соперничество! А сознание соперничества не есть благо.