Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 21:33   #17
MATRIX

Рег-ция: 13.04.2005
Записей в дневнике: 64
Благодарности: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Компьютерные игры. Вред.

Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
Ну не скажите в играх простору воображения тож хватает.
В стрелялках например своя тактика, стратегия, огромный выбор оружия, много способов убийств (это например в Hitman), разные сюжетные линии как например в B.O.S, есть даже игры где выбираешь характер и поведение персонажа как к примеру Suffering.
Хитман мне не нравится. Для меня противоестественно убийство. По этому играть в такие игры мне не приятно. И в большинстве шутеров мозг просто отдыхает, пальцы на клавишах WASD работают...
Цитата:
В стратегиях полет фантазии для стратегов причем есть например и экономические стратегии. Как хочешь так и управляй хоть организацией, хоть государством, хоть отдельной расой чем не развитие фантазии?
В стратегии более менее интересно играть только против живого игрока. Потому что редко какой AI способен противостоять хорошему игроку.
Цитата:
В РПГ играх героя "раскачевай" как тебе нравиться хошь умным, хошь сильным, хошь ловким или еще как. Да еще и можно обычно герою внешний вид предовать какой заблагорасудится.
Вот РПГ не люблю. Поскольку это сплошной кач, однообразный процесс игры. Редко встречается хорошая ролевая игра в которой можно обойтись без уничтожения десятков тысяч несчастных супостатов. И мне не нравятся РПГ из-за большой заскриптованности.
Цитата:
В гонках создаещь свою не повторимую машину и конечно стиль езды - прохождение каждого виража тож своего рода искуства.
Так что к каждуму делу можно творчески подойти.
Это смотря в каких гонках. Гонки - это соперничество! А сознание соперничества не есть благо.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор