Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Что Вы думаете о предложенном Маленьким Львом варианте развития РО и РД?
МЛ заблуждается, он не прав. 13 37.14%
Похоже, но должно быть иначе. 3 8.57%
Фантастика, хоть и красиво, но никогда такого не будет. 1 2.86%
Когда-то произойдёт, но мы не доживём. 0 0%
Хотелось бы в таком поучаствовать сейчас. 18 51.43%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2007, 20:47   #11
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Как я должен доказать что у Вас нет объединенной группы, если у Вас её действительно нет? Всё очень просто, если бы у Вас была создана группа объединённых сердцем, как Вы предлагаете другим, то Вам достаточно было бы просто сказать: «Есть!» и всёёёё, джентельменам верят на слово. Но Вы отказываетесь говорить потому, что плодов ещё нет. Плоды – это именно тот признак, по которому узнаете его.
Какой Вы всё-таки интересный спорщик, Адонис.
Когда-то в форуме я сказал, что была группа сплочённых, но все разъехались и теперь её нет.
Это не означает:
1.Что у меня не было практического опыта - он был.
2.Что сейчас нет такой группы - она есть.

Но если, например, я скажу, что Махатмы попросили меня лично описать такое Рериховское Движение, в которое они готовы влиться и мои писательства есть ни что иное, как Их Предложение по реформированию его, Вы то же как джентельмен поверите на слово?
Нет, Адонис, тысячу раз нет. В нашем мире на слово не верят никому. Всё надо доказывать. И если я доказываю каждый пункт своих утверждений и готов отстаивать их, именно объясняя смутные и расплывчатые понятия, пока не останется вопросов - то почему Вы можете поступать в отношении своих утверждений иначе?
Если, например, Вы говорите, что за окном идёт негр, то желающие убедиться могут выглянуть в окно и увидеть собственными глазами, что он действительно там.
Если Вы хотите доказать, что я - теоретик и мои выкладки не имеют под собой реальных практических достижений, то единственный способ для Вас отстоять свою точку зрения - это показать ошибочность моих утверждений, а не утверждать голословно. В противном случае Ваши утверждения можно охарактеризовать как клевету. Это как люди глянут за окно, а там вместо негра миловидная белокожая девчонка.
Или доказывайте, что я не прав (чего я от Вас жду), или если не можете доказать мою неправоту, берите свои слова обратно.
Я не злюсь. Я хочу от Вас чего-то реального, а не воздушных замков - в них жить нельзя.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение