| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.02.2007, 12:12 | #1 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Новая звезда над Ираном Астрономы исследуют яркую новую звезду. Она получила официальное название Новая Скорпиона 2007 года и за последние дни стала такой яркой, что ее можно обнаружить невооруженным глазом. Любителям астрономии, не поленившимся встать ранним утром, когда небо еще темное, нужно смотреть на созвездие Скорпиона, немного ниже Юпитера и Антареса. Эта фотография может послужить картой неба. Фотография была снята в пятницу, на ней новую изучают с помощью небольшого телескопа над пустыней Варзанех около иранского города Исфахан. | Цитата: Сообщение от you Вот наступает ночь, взмахнув крылами. В свой плащ, укутав синий небосвод. И звезд алмазы дивными цветами Сияют из глубин чистейших вод. И где-то в этой россыпи вселенной, В бескрайней, беспредельной тишине Моя Звезда горит огнем нетленным, Своим лучом, пронзая сердце мне. И пусть пока я грустен и тревожен. И грешен, слаб, как первый человек. Но знаю я – мне путь другой проложен, И, наконец, настанет век, Когда с себя сорву грехов покровы, От слабостей, печалей откажусь. И чистый, пробудившийся, и новый В объятьях теплых света окажусь. Моя звезда зовет меня, тревожит. И луч ее пронзает сердце мне, И дух мой этой связью силы множит, Преображаясь в трепетном огне. И на земле у каждого, я знаю – Своя звезда, и свой по жизни путь. Ты зов ее не пропусти, зевая, С дороги постарайся не свернуть. | | | | 28.02.2007, 19:20 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Что на снимках? А что вы видите на моей аватарке? Никому еще не приходило над ней задуматься? Кто может сказать что это такое? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2007, 23:22 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Что на снимках? И всетаки, кто может сказать что на моей аватарке? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2007, 23:56 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Что на снимках? Цитата: Сообщение от Vetlan И всетаки, кто может сказать что на моей аватарке? | Кулак это, самый банальный кулак. Довольны? __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 01.03.2007, 00:01 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Что на снимках? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Кулак это, самый банальный кулак. Довольны? | Вообще-то, учуусь быть довольно всем что ни есть. А на счет кулака ... может быть и кулак и скорее всего он и есть, если учесть все события с ним связанные в масштабе нашей планеты. Вообще-то, спрашивала что это такое и какого происхождения. Кстати, задаю вопрос в этой теме не случайно. Это для наших искателей тонких миров  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.03.2007, 00:14 | #6 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Что на снимках? Цитата: Сообщение от Vetlan Вообще-то, учуусь быть довольно всем что ни есть. А на счет кулака ... может быть и кулак и скорее всего он и есть, если учесть все события с ним связанные в масштабе нашей планеты. Вообще-то, спрашивала что это такое и какого происхождения. Кстати, задаю вопрос в этой теме не случайно. Это для наших искателей тонких миров  | Да, нормальный ответ. События какие-то в масштабах планеты... Так кулак или нет? __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 01.03.2007, 00:29 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Что на снимках? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Да, нормальный ответ. События какие-то в масштабах планеты... Так кулак или нет? | Вообще-то нет (не могу утверждать ни это ни обратное). И это не фотомонтаж или моя личная работа. Может быть Сергей с Д.И.В.(ом) нам помогут? Или еще кто? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.03.2007, 15:47 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Что на аватарке? Цитата: Сообщение от Vetlan А что вы видите на моей аватарке? Никому еще не приходило над ней задуматься? Кто может сказать что это такое? | Задумались все. Гарантирую. Хотя думали недолго. Секунд 20. Не иначе как часть карты звездного неба с созвездием "Кулак". Хорошо еще, что кулак а не отдельные пальцы, указательные или другие...... Возникает ассоциация с сценой: Хрущев на заседании ООН срывает туфель и стуча по трибуне кричит: "Я покажу вам Кузькину мать....." Старая мне нравилась больше..... С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 02.03.2007, 17:30 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Что на снимках? Мне старая тоже больше нравится, ибо это есть подарок из ... скажем так - из важного сна. А эту занесла потому, что она меня поразила. Чем? 1. Мои первые шары Андрей П. почему-то сравнивал с боксером - голова и две руки в перчатках стоящие в позе. Но дело не в этом и это просто личное и сказала о нем просто к слову. 2. И самое главное. Дело в том, что на рисунке изображение циклона (как это сеноптики обычно показывают на рисунках) бушевавшего в январе над Россией, северным побережьем (если не путаю). Это было как раз тогда когда у нас по Европе прошелся разрушительный циклон, "наломал дров" и понесся дальше на восток. В те дни лазила по инету и наткуналась (на русском сайте) на сводку погоды в которой был нанесен на карту (вроде локальный) циклон. Была сразу ошедломлена и сохранила эту фотку. А интересно еще и то, что уже давно вынашивала мысли о том, что в масштабе планеты наши четыре элемента тоже могли бы иметь свои тела, но мы из-за своих маленьких размеров и круглости земли не можем их улицезреть. Для этого наверное надо было бы заносить снимки в развернутом виде (соединять части) или анализировать в 3D. Если бы так сопоставлять карты (движениявоздуха и воды и пр.) земли, то возможно, можно было бы опознавать эти тела элементов и видеть их в движении или изменениях формы. Вот, так на этом снимке видно именно плечо с рукой (кулак), который врезает кому-то, вернее, скорее всего нам, людям  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.03.2007, 19:55 | #10 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Что на снимках? Цитата: Сообщение от Vetlan ... Дело в том, что на рисунке изображение циклона (как это сеноптики обычно показывают на рисунках) бушевавшего в январе над Россией, северным побережьем (если не путаю). ... Вот, так на этом снимке видно именно плечо с рукой (кулак), который врезает кому-то, вернее, скорее всего нам, людям |     а можно оригинал покрупнее валожить? __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | | | 02.03.2007, 20:14 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Что на снимках? Цитата: Сообщение от Доктор а можно оригинал покрупнее валожить? | Нету более крупного Таких размеров его сохранила. Не дошло тогда попробовать на сайте раскрыть большее изображение. Если оно вообще там было. Вобщем, как всегда, самое главное промаргала. Хорошо что вообще и это записала, хотела и это проскочить. Но, всетаки попробую отискать в инете. А вдруг оно там еще есть. Хотя, можно попробовать увеличчить в Фотошопе. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.03.2007, 20:25 | #12 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Что на снимках? Цитата: Сообщение от Vetlan Нету более крупного ... Хотя, можно попробовать увеличчить в Фотошопе. | Не, фотошоп не то... Жаль! Честно говоря, думал, что кулак обработанный. Если б оригинал!  __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |