| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2007, 23:44 | #1 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Работы по модернизации форума Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Спасибо, интересные функции!  __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 22.11.2008, 09:52 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Коллеги, напоминаю, что у нас есть замечательная функция игнорирования отдельных пользователей. Если у Вас с кем-то несовместимость - используйте список игнорирования, но не выливайте эмоции на страницы форума и не флеймите и флудите темы. | | | 22.11.2008, 11:17 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Никакая это не замечательная функция. У человека есть мысли (высказывания) и хорошие и плохие (с точки взгляда каждого). Вы же предлагаете, судить человека лишь по тем которые не нравятся и благодаря этому игнорировать самого человека. А это значит, навесить ярлык. Игнорировать человека это в моем понятии - преступление. Не я его создала не мне его и вычеркивать из своей жизни раз судьба довела встретиться и общаться. А такие Ваши функции подобны успокоительным таблеткам, которые предлагаются человеку для того чтобы он забылся. Вобщем, как всегда - лишь бы было легче и внешне выглядело благополучно. И все это лишь показное. Кстати, у Вас ест возможность опровергнуть мои слова при помощи АЙ. И, соответственно, подтвердить свои. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.11.2008, 12:45 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от aYa Никакая это не замечательная функция. У человека есть мысли (высказывания) и хорошие и плохие (с точки взгляда каждого). Вы же предлагаете, судить человека лишь по тем которые не нравятся и благодаря этому игнорировать самого человека. А это значит, навесить ярлык. Игнорировать человека это в моем понятии - преступление. Не я его создала не мне его и вычеркивать из своей жизни раз судьба довела встретиться и общаться. А такие Ваши функции подобны успокоительным таблеткам, которые предлагаются человеку для того чтобы он забылся. Вобщем, как всегда - лишь бы было легче и внешне выглядело благополучно. И все это лишь показное. Кстати, у Вас ест возможность опровергнуть мои слова при помощи АЙ. И, соответственно, подтвердить свои. | Согласен,форум отличное место ,где можно научиться сдерживать себя. Для этого все условия,но функция игнорирования только прячет под "экран" то что не сдержанный человек ни как не хочет видеть в себе. | | | 22.11.2008, 12:58 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от aYa Игнорировать человека это в моем понятии - преступление... | Еще большее преступление - публично писать человеку гадости. Поэтому, если не можете сдержаться - лучше игнорировать. | | | 22.11.2008, 18:30 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aYa Игнорировать человека это в моем понятии - преступление... | Еще большее преступление - публично писать человеку гадости. Поэтому, если не можете сдержаться - лучше игнорировать. | Какое Вы "красивое" определение подобрали моим словам ... гадости  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.11.2008, 18:39 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aYa Игнорировать человека это в моем понятии - преступление... | Еще большее преступление - публично писать человеку гадости. Поэтому, если не можете сдержаться - лучше игнорировать. | Какое Вы "красивое" определение подобрали моим словам ... гадости  | ВЧ сказал в общем, а вы к себе отнесли))) Думаю, ошибочно. А впрочем вам решать... удачи... | | | 22.11.2008, 13:08 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Список друзей или игнорирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, напоминаю, что у нас есть замечательная функция игнорирования отдельных пользователей. Если у Вас с кем-то несовместимость - используйте список игнорирования, но не выливайте эмоции на страницы форума и не флеймите и флудите темы. | никогда не пользовался. Люди меняются. Хотя технически удобно. Интуиция может подсказать когда чел. изменился и игнор захочется убрать. Нужно время... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |