Цитата:
Сообщение от Маленький лев Так же в той теме очень много ответов на вопрос - чем отличается Агни Йог от медиума, советую просмотреть, многое может проясниться. В принципе, не так уж и невозможно создать некий контрольный Совет, ведь даже форум зачастую даёт правильную оценку личностям и их "контактам". Это не так сложно, если есть несколько людей, владеющих Распознаванием. Они не дадут друг другу ошибиться. П вообще-то, Махатмы в ПМ утверждали, что должен быть обряд принятия, без него и торжественности неофит не будет чувствовать, что в его жизни что-то изменилось. Я не думаю, что в будущем контрольный совет будет принимать каждого, но вот лидеры РО обязательно должны быть утверждаемы. Сначала направляемы своей группой для "Защиты Звания", и после некоторого периода общения кандидатура либо принимается, либо нет. Это - реально сделать в ближайшие годы. И это необходимо предпринять, иначе всё будет как сейчас - никак. |
Многие при такой постановки все равно не откликнуться.
Приложение пси.энергие уже сейчас достигает некоторых масштабов.
Но ведь не каждый из тех кто её применяет, например пойдет и скажет на прямую я вот лечу пси.энергией. Потому что он понимает скажи так, его сейчас же могут объявят медиумом или колдуном. А терять сотрудников это тоже не хорошо.
Поэтому я и говорю о той организации которая всех примет дружествено и разместит так всех чтоб не кто не воевал со всеми, а все работали на одну цель. Но как я писал я не совсем понимаю всю цель до каждого момента.
А так тоже не совсем правильно вот будет группа оценивателей. Но многие зная отношение других (простых людей которые все необычное колдовством обзывают) просто не пойдут к ним оценеваться и будут работать как сейчас работают без постороних для своих.
Хотя тут тож выход есть мож оценевать как то так чтоб постороние не знали?