непонятки мл так... попробуем немного разгрести "непонятки"... вы начали с вопроса о Единении... все ли понимают до конца? я ответил что речь наверное идет о каком-то компоненте без которого Единение не имеет смысла... насколько я понимаю единение приводит к усилению воздействия... однако и темные так же могут делать тоже самое... в чем тут тонкость?... тонкость в том тут нужна гармония... у темных изначально, по сути(по умолчанию) нет гармонии... поэтому все их объединения быстро разрушаются... вы сказали что ключевым моментом является познание себя... на мой взгляд это промежуточный момент... почему? потому что к гармонии ведет чистая мысль... мысль о будущем...беспредельностии и конечно же достигнуть этого можно с помощью чистой мысли... познавая себя... и как конечный результат устремление к будущему... вот и вся технология единения... если применить это к форуму то то для объединения нам нужна именно гармония!!! и гармония эта должна заключаться в формировании будущего... устремлению к нему... Вот Мигрант сколько тут бился пытаясь, мягко говоря, всем вместе помечтать о светлом будущем... справедливо полагая что это достойная мысль чтобы стать национальной идеей... открыв соответсвенно тему "Национальная идея" ведь наши согласованные мысли имели бы эффект воздействия поболее чем возможности президента... и это как минимум!... И это было бы Единением в чистом виде... Именно в действии... Спрашивается что нужно для того чтобы помешать единению? "Всякое злословие мы пресечем, чтобы волны дисгармонии не мешали успешному труду." И насколько это успешно здесь делается?... я имею в виду злословие... усилия прикладываемые для внесения дисгармонии... Поэтому и идет тут противостояние между теми кто пытается очистить форум от злословия приближаясь к реальным действиям... и теми кто трудится в поте лица выискивая во всем плохое... несуразицы... противоречия... хамстово и грубость это слишком заметно... и "грубость не излечивается вежливостью".... все гораздо тоньше... идет незаметная подмена понятий... оперирование "фактами"... и т.д. короче тут можно долго говорить... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |