|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      07.02.2007, 16:02 				  |     #201  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      кхм       Цитата:    |    Сообщение от Selen   «А Вэла и понимать не хочу. Для меня он себя показал»  мигрант, ну Вы блин, и тормоз, да простят меня боги модераторы....  Мигрант будь Человеком   |       тормоз...тормоз...          __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           07.02.2007, 16:22 				  |     #202  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Юрий Ш.     Ветлян, а ведь вы завидуете мигранту.   |       А Вы провоцируете следующий виток "разборок", и, думаю, что Мигрант Вам не особо будет благодарен за лесть.    |           |     |                           07.02.2007, 16:43 				  |     #203  |          Рег-ция: 13.12.2003   Сообщения: 1,968   Благодарности: 0   Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Djay    Цитата:    |    Сообщение от Вэл   [Спасибо.  ---------------------------  С "девочкой-буддисткой", Djay, у нас давние отношения: я её не раз "срезал" также, как и она меня после этого "посылала". :-)   |       Ваши давние отношения вполне просматривались.  А "срезать" иногда благороднее в лс - чего Вы категорически не хотите делать.   <...>    |       :-)   тому есть причины, - в меня легко влюбиться.   :-)    |           |     |                           07.02.2007, 17:09 				  |     #204  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от Selen   «А Вэла и понимать не хочу. Для меня он себя показал»    мигрант, ну Вы блин, и тормоз, да простят меня боги модераторы. ............    Мигрант будь Человеком   |       Вы , Селен, давным давно являете нам пример человека и мужчины конечно  )    Цитата:    |    Сообщение от Selen    Цитата:    |    Сообщение от Юрий Ш.   Селен, иногда и лай, как вы выражаетесь, нужен. Все по ситуации.    То, что Вы говорите о женщине, как о шавке, то это вызывает только сочувствие к Вам. Кто Вас так обидел в жизни?...   |       Товарищ Юра,   Отвечаю Вам постольку-поскольку имею что сказать касательно природы женщины. Но, для начала признаюсь что мне до Вашего сочувствия  …  дальше сами знаете, к тому же поберегите его для себя – сострадание штука ценная и не стоит разбрасываться этим, ибо мне оно ОТ ВАС ну никак не надо.   Да, так вот о шавках и женщинах.   Как Вы поняли я далеко не Басков, который будет петь им дифирамбы и в миллионе роз топить. Для Вас женщина это … что-то … ну в общем излишне надутое и раздутое …  сладкая иллюзия комического масштаба. А всё почему? – а всё потому что Вы сами иже с Вами есть такое же пустое иллюзорное место, но мнящее о себе нечто в силу раздутого самомнения. Если короче  – два сапога пара. ...........................   http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=50385#50385   |          __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           07.02.2007, 17:54 				  |     #205  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |        Цитата:    |    Сообщение от Юрий Ш.     Ветлян, а ведь вы завидуете мигранту.   |       В так случае, если я позволю себе высказываться от вашего имени, определять ваши цели и жизненные стремления... и если вам это не понравится, значит вы мне завидуете       Лютис, можете не беспокоиться, на этом двусторонний диалог с Юрием закончен.    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           07.02.2007, 17:56 				  |     #206  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      мда       Цитата:    |    Сообщение от Tef   Вы , Селен, давным давно являете нам пример человека и мужчины конечно  )   Цитата:    |    Сообщение от Selen   Вы сами иже с Вами есть такое же пустое иллюзорное место   |          |       Теф...  ты меня пугаешь...     ты как карма...      __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           07.02.2007, 18:36 				  |     #207  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Вэл    Цитата:    |    Сообщение от Djay     А "срезать" иногда благороднее в лс - чего Вы категорически не хотите делать.   |         тому есть причины, - в меня легко влюбиться.      |           Шутка оказалась удачной!    |           |     |                           07.02.2007, 19:50 				  |     #208  |     |    Banned     Рег-ция: 08.09.2004   Сообщения: 4,590   Благодарности: 311   Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях         |       Теф, ну и что Вы явили своими постами обо мне былом? – только то что Вы как и подобает женской особи живете ПРОШЛЫМ и следовательно Вы и есть  олицетворенная догма, как того и требует природа от женского сословия. К Вашему оправданию не Вы одни.   Вот об этом здесь и спор разговор – все воспринимают всех по прошлому и былому. И это при том что все прекрасно знают что всё течет всё изменяется.   Короче как там Вэл говорил – ментальные дурни реагирующие как автомат, на знакомый сигнал раздражитель.     Теф, голубушка, Вы вот попробуйте меня не хаять а полюбить. Ну неужели во мне Вы ничего не видите и не чувствуете достойного Вашей любви? Djay вот вроде уже подобрела, али я ошибаюсь?   |           |     |                           07.02.2007, 19:57 				  |     #209  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Selen   Теф, ну и что Вы явили своими постами обо мне былом? – только то что Вы как и подобает женской особи ...    Теф, голубушка, Вы вот попробуйте меня не хаять а полюбить...   |       Не-е... думаю пока не полюбит.      |           |     |                           07.02.2007, 20:06 				  |     #210  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      кхм       Цитата:    |    Сообщение от Selen   .. Вы как и подобает женской особи живете ПРОШЛЫМ и следовательно Вы и есть  олицетворенная догма, как того и требует природа от женского сословия......  Короче как там Вэл говорил – ментальные дурни реагирующие как   автомат, на знакомый сигнал раздражитель.   |       (Вам замечание Selen)   14.326. ...люди должны понять, что грубость не излечивается   вежливостью. Можно встретить весьма вежливых грубиянов, и они   никогда не признают, что могут быть повинны в грубости.   __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           07.02.2007, 21:27 				  |     #211  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Selen   Теф, голубушка, Вы вот попробуйте меня не хаять а полюбить. Ну неужели во мне Вы ничего не видите и не чувствуете достойного Вашей любви? Djay вот вроде уже подобрела, али я ошибаюсь?   |       Так, ну шо за день такой сегодня? Все о любви.        Селен, Вы и моей любви хотите? А две разные догмы сразу потянете? Шо-то мне сомнительно...       |           |     |                           07.02.2007, 21:36 				  |     #212  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |        Цитата:    |    Сообщение от Djay    Цитата:    |    Сообщение от Selen   Теф, голубушка, Вы вот попробуйте меня не хаять а полюбить. Ну неужели во мне Вы ничего не видите и не чувствуете достойного Вашей любви? Djay вот вроде уже подобрела, али я ошибаюсь?   |       Так, ну шо за день такой сегодня? Все о любви.        Селен, Вы и моей любви хотите? А две разные догмы сразу потянете? Шо-то мне сомнительно...       |       Djay, не будьте бякой    ...к вам стучатся        __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           07.02.2007, 22:12 				  |     #213  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от Selen   Теф, ну и что Вы явили своими постами обо мне былом? – только то что Вы как и подобает женской особи живете ПРОШЛЫМ и следовательно Вы и есть  олицетворенная догма, как того и требует природа от женского сословия. К Вашему оправданию не Вы одни.   Вот об этом здесь и спор разговор – все воспринимают всех по прошлому и былому. И это при том что все прекрасно знают что всё течет всё изменяется.   Короче как там Вэл говорил – ментальные дурни реагирующие как автомат, на знакомый сигнал раздражитель. 
    |        Ну во первых не своими, а вашими постами. Значит  о былом? значит все течет и все меняется?  А вот ваши последние посты.    Цитата:    |    Сообщение от Dar    Цитата:    |    Сообщение от Selen   Они только и могут как попугаи повторять цитаты с мнением ЕИР и это, конечно,  благо для них, хорошо хоть это коль фишка своя не соображает.   |       (вам замечание Selen за грубость)   |        Цитата:    |    Сообщение от Selen   ...... как уже просто – когда сказать по существу у духовного человека уже нечего он начинает заниматься извращением. И даже если и есть ему что сказать он не скажет ибо губа надутая и оскорбленная не даст ему это сделать.....   http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=132544#132544 Ср Фев 07, 2007 8:09 pm    |       А обижаться тут не на что, по постам видно в каком состоянии у пишущего проводники. Не заметно изменений за год, не обманывайте себя и не сваливайте на других причину вашей грубости. Раз другие смогли от неё освободиться, почему вам не под силу? Уверена, что сможете.. Каждый сможет, если серьезно поймет, что нет продвижения дальше с таким наследством.    __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           07.02.2007, 22:28 				  |     #214  |     |    Banned     Рег-ция: 08.09.2004   Сообщения: 4,590   Благодарности: 311   Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях         |       спасибо Теф на добром слове. Я исправлюсь. А Djay бяка, ей еще исправляться и исправляться.   |           |     |                           07.02.2007, 22:34 				  |     #215  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Selen   спасибо Теф на добром слове. Я исправлюсь. А Djay бяка, ей еще исправляться и исправляться.   |       Ничего, Selen, и она исправится. Все исправятся. Вы только не переживайте.    |           |     |                           08.02.2007, 05:29 				  |     #216  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от migrant    Цитата:    |    Сообщение от ллр    Цитата:    |    Сообщение от migrant   .... Если мы всё же ДВИЖЕНИЕ, то когда-нибудь придём к пониманию общности интересов, общности задач. А как их решать? Как добиться согласованности и слаженности без информации?
    |       Вы знаете, я тоже на это надеюсь. :) . И информация всякая нужна и слаженность. И разные точки зрения для объективности. И разные позиции. Пора оставить беспардонность в отношениях, и в диалогах уважать  точку зрения любого участника. Тогда может что-то и получится.  :)    |       Вы меня удивили. А почему я с вами так долго беседую? Именно потому что хочу понять!!! А вы опять: меня не хотят понять! ....    |        :) Не передергивайте, мигрант. Это недостойно и мелко. и не первый раз Вы употребляете недостойные приемы. Мы говорим о том, что Вы не хотите понять мои требования о том, что уважать нужно каждую позицию на форуме. В том числе и Нована и Вэла. С этого я начала диалог с Вами в этой теме, на этом и стою. Некоторые называют это отсутвием четкой позиции.  А рассуждения на  предмет перспектив развития общин -это вообще не по теме.  Но  Вы все же сознались, что нужны разные мнения для объективности. Остальное-лирика.  Один только вопрос к Вам, как к человеку, имеющему огромный жизненный опыт  и поэтому несущего ответственность за то, что Вы показываете молодым:  Сергей, неужели на пути к святости необходимо терять  человечность ? Впрочем, можно не отвечать. Это увидим по делам. Удачи.    |           |     |                           08.02.2007, 05:48 				  |     #217  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Djay    Цитата:    |    Сообщение от ллр    Ведь в случае Вэла именно эта формула и применяется . Но он не разу не опустился до воплей. Не рассказывал и о своей судьбе и о том, каково пришлось его сердцу. Достойнейшее поведение, очень красивое.   |       Охотно верю Вам, ЛЛР.  Но здесь многие не рассказывают о том, как тяжело приходится их сердцу.  И девочка-буддистка, которую ни за что ни про что срезал высокомерным ответом Вэл, кажется тоже о своем сердце умолчала.  Достойнейшим ли было ее поведение, или его?       |        Джай, если не знать предыстории отношений, то не увидишь верно.   Вы не сказали, согласны ли что зачастую на форуме применяется  формула " понять нельзя осудить" ? Впрочем, Ваша реплика и есть применение этой формулы.  Спасибо.    |           |     |                           08.02.2007, 05:50 				  |     #218  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Djay    Охотно верю Вам, ЛЛР.  Но здесь многие не рассказывают о том, как тяжело приходится их сердцу.  И девочка-буддистка, которую ни за что ни про что срезал высокомерным ответом Вэл, кажется тоже о своем сердце умолчала.  Достойнейшим ли было ее поведение, или его?  8)   |        Джай, если не знать предыстории отношений, то не увидишь верно.   Вы не сказали, согласны ли что зачастую на форуме применяется  формула " понять нельзя осудить" ? Впрочем, Ваша реплика и есть применение этой формулы.  Спасибо. :)    |           |     |                           08.02.2007, 05:58 				  |     #219  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от migrant    Цитата:    |    Сообщение от СиМ   А была хоть одна тема глубоко раскрытая и чтоб все были Едины?   |        И я считаю, что тут важно быть открытым, откровенным, говорить не формально о том или ином, а сердцем получать и сердцем отправлять мысли. Тогда будет гармония, тогда я и со мной говорят Тем, Что буддистами произносится как ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ!    |        Совсем недавно , когда я выставила песню "Сережка ольховая", Лутис мне написала, что несколько дней напевала эту песню, но не могла вспомнить слова. Может,  мое сердце откликнулось на ее проблему без лишних слов и демагогии об этом ? Возможно, это Макс, будет ответом на Ваш вопрос. :)    |           |     |                           08.02.2007, 06:06 				  |     #220  |          Рег-ция: 17.01.2004   Сообщения: 191   Благодарности: 1   Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Lutis    Цитата:    |    Сообщение от Юрий Ш.     Ветлян, а ведь вы завидуете мигранту.   |       А Вы провоцируете следующий виток "разборок", и, думаю, что Мигрант Вам не особо будет благодарен за лесть.    |       Нет, я не льщу, Лютис.  И относительно "разборок" Вы не правы -нет у меня такой цели.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.                |