Цитата:
Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от migrant .... Если мы всё же ДВИЖЕНИЕ, то когда-нибудь придём к пониманию общности интересов, общности задач. А как их решать? Как добиться согласованности и слаженности без информации?
| Вы знаете, я тоже на это надеюсь.  . И информация всякая нужна и слаженность. И разные точки зрения для объективности. И разные позиции. Пора оставить беспардонность в отношениях, и в диалогах уважать точку зрения любого участника. Тогда может что-то и получится.  |
Вы меня удивили. А почему я с вами так долго беседую? Именно потому что хочу понять!!! А вы опять: меня не хотят понять! Хотят. Говорите. Опять скажете, что некоторых банят, есть столь утончённые души, которых обижают... Вы себя-то послушайте. Кого тут не обижают? Нинику? Нована? Дара? Меня? Теф? Кто тут в розовых пелёнках?
А Вэла и понимать не хочу. Для меня он себя показал.
Мне понятна ваша позиция. Вы за толерантность. То есть за ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ТЕРПИМОСТЬ. Я уже писал в другом месте, что Терпимость - западная форма сожительства разных людей, это они придумали себе такую форму. В России можно жить по этим правилам, но тяжело.
Мы тут: либо чужие, либо Едины.
Вот и основная часть членов форума, хоть и поругивается, хоть и не всегда дружит, но Едина в каких-то общих ценностях. Таковы не правила, такова форма жизни тут. И вы, столько прожившая в России, до сих пор не поняли этого? Просто в России не хотят считаться с ЧУЖИМ мнением. Чужое - оно и есть чужое. Но если твое мнение отличается от моего, но оно не только о тебе, а обо всех нас, то оно не чужое. Оно просто другое. В России чётко различают мышление: либо оно индивидуальное, либо оно коллективное. И если ты, что называется "в одну харю", то общество тебя начинает отвергать, каким бы толерантным ты не был. И этот принцип существует в России везде: от уголовного сообщества - до высших политических кругов. Но и не только по земной иерархии, а и по всем иным общим домам.