Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2007, 03:35   #11
Кузьма

Рег-ция: 09.06.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот давеча (энтим летом то есть) похал землю у себя в деревне. Похал, похал… Гляжу… Ба! Камень!!! Пригляделся… Точно! Он, – Чинтамани! Я его сразу узнал… (когда его в руки берешь, ладошки от радости сразу трястись начинают). Принес его значить домой, положил в ларец… И думаю, почему именно я, почему мне? И тут, информация мне приходит, от Учителя Эль Мории, что Святослав Николаевич, когда в гости к Беликову ездил, мимо нашей деревни проезжал, и, не случайно, в аккурат мимо моего огорода… Тут я все понял…
Так что, братцы, не ломайте голову, Камень у меня!

А Вы, Юрий Борисович, сильно не расстраивайтесь. У каждого человека свое сознание – своя продвинутость и своя недалекость. И ответственность каждый понесет, даже если не будет сознавать за что. Но предостеречь конечно же нужно.
Кузьма вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение