Цитата:
Сообщение от vetall2000 "...от себя добавлю, что живьем увидеть человека интересно, хоть раз, что-бы иметь представление о нем, или же хоть фото, на крайный случай..." |
Это точно. Увидеть человека живьём - огромное дело. И тут, Светик, кстати, ты, думаю, со мной согласишься, что, поглядев человеку в глаза, видишь гораздо большее, нежели просто внешность. В глазах настроения меняются, они загораются и даже малозаметная боль в них отзывавется... Словом, знать живого человека - это уже видеть его не 2-х мерно, а в объёме. В совокупности как бы.
И это здорово. Ведь согласитесь, что писать многие не умеют так, как к примеру Цапков или Дар, многие не могут раскрыть тему так тонко, как это делает, к примеру, Ниннику. Но не уметь на письме - это не значит, что не уметь думать или анализировать. Чаще всего, человек в реале гораздо большая величина, нежели тут, на форуме. Думаю, что и с Нованом можно было бы поговорить просто и без понтов. Тут-то так не скажешь... И те, кто его знают больше, совершенно справедливо защищают его, ибо знают о человеке больше. А тут он таков, каков его Меркурий в натальной карте... Хотя Меркурия-то мы уже в детстве приручали и трансформировали стресс-аспекты в позитивные и сгаромонизированные связи.
Так что встречи - это то, что помогает сближению... Пониманию, гармонизации. Вот нам с Такуром, к примеру, любой вопрос по мобильнику можно решить. Не станем же мы тут, на арене и прилюдно, как гладиаторы, бычиться. Даже представить себе такое не могу.