| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.01.2007, 19:28 | #361 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | мда Цитата: Сообщение от Vetlan Только не рассказывайте о том, что у вас бескорыстно трудятся рериховцы или агни-йоги. Такое бывает на первой стадии начинания, пока все уверены, что сторят общину. | я извиняюсь это вы из своего опыта?  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.01.2007, 21:53 | #362 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Конечно и из своего тоже. И кто вам сказал, что я что-то делала или делаю бескорыстно?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 10.01.2007, 22:30 | #363 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Цитата: БЕСКОРЫСТИЕ ср. бескорысть ж. отсутствие корысти, сребролюбия, жадности к имуществу, любостяжания, желания скоплять богатства, приобретать неправо; нежелание пользоваться чем-либо в ущерб, обиду или убыток другим; || нежелание наград и возмездий за добрые дела. Бескорыстный, руководимый бескорыстием или на нем основанный. Бескорыстен тот, кто думает о других более, чем о себе. У корысти всегда рожа бескорыстна. || Бескорыстник м. бескорыстница ж. человек некорыстный, бессребреник. | Цитата: КОРЫСТЬ ж. (корысть и хоругвь Шимкевичем отнесены к корню корить?) страсть к приобретению, к поживе; жадность к деньгам, к богатству, любостяжание, падкость на барыше. || Выгода, польза, барыш; || рост, проценты; || нажива, пожива, добыча или захваченные богатства. Зависти по корысти, а корысть от зависти. | словарь Даля __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 10.01.2007, 22:36 | #364 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | В чем дело, Теф? Ясно же сказала, что не делаю чего-тлибо бескорысно. Сказать по другому? За любым моим действием кроется корысть. У вас иначе? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.01.2007, 09:13 | #365 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Я так рад услышать, что встреча все таки состоялась. Это по нашим временам подвиг. Ребята молодцы, не обращайте внимание на разные замечания, вы встретились и это главное. Следил за темой, но не писал в нее, т.к. точно знал, что не смогу поехать. Согласен с тем, что материалы встречи должны остаться за кадром (хотя бы пока), а сам факт состоявшейся встречи пусть будет примером для всех, кто еще не смог. Возможно на следующих встречах уже будет не восемь а nх8, чего всем желаю. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 11.01.2007, 10:21 | #366 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Сотрудник для вас персонально - большинство ребят и без этой встречи уже встречались. Особенно с Атаманенко. И некоторые уже давно встречаются. И что тут такого особенного? Помоему встретиться людям живущим рядом или почти рядом ну проблеммы нету. Наглядный пример с Дроном. Он живет не в Украине и не в Киевской округе. Он приехал? Адонис приехал? Лютис приехала? Манихара приехал? Вера Тевс приехала? А все кричат о каких-то преодолениях препятствий. Кто не в Украине тот и не прикатил. Правда, не знаю откуда Дрон ехал. Цитата: (...) Согласен с тем, что материалы встречи должны остаться за кадром (хотя бы пока),(...) | А вы то тут при чем? Вы уже в курсе какие там материалы и есть ли они вообще? Люди встретились, погуляли вместе и разъехались. Или вы уже думаете, что они там информацию от Владыки получали? Самому не смешно от таких заявлений и запудриваний мозгов? Себе бы только пудрили, так ведь один другому пудрите. Народ здесь себе цену набивает, из Моськи слона делает, а зеваки раскрыв рты слушают и восхищаются одновременно обучаясь тому как порождать слонообразных Мосек. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.01.2007, 10:49 | #367 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Vetlan : А если сказать нечего, то есть тема "Перлы". | Сказать, действительно, нечего. И смяться, почему-то, не хочеться...  | Главное, что не хочется в споры ввязываться -- самое губительное времяпрепровождение. Мне вот тоже до сих пор как бы немного чувствуется вся встреча... вспоминаются многие моменты, от них улыбка внутренняя и напрягается с.сплетение... образы практически реальные  Сегодня снился сон где видел я Николая Ат. Вот прав ты, *N*, глаза у него такие добрые...  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 11.01.2007, 11:12 | #368 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Сотрудник для вас персонально - большинство ребят и без этой встречи уже встречались. Особенно с Атаманенко. | Это не так. С чего вы это взяли? Я всех увидел в первый раз.  __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 11.01.2007, 11:48 | #369 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Vetlan Сотрудник для вас персонально - большинство ребят и без этой встречи уже встречались. Особенно с Атаманенко. | Это не так. С чего вы это взяли? Я всех увидел в первый раз.  |  разве можно доказать что-либо тому, кто стремится клевать? Ты ему: белое, а он тебе: черное! и смотрит нагленько так... Кумэдия, в общем  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 11.01.2007, 12:03 | #370 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ребята, мне тут в личных сообщениях предлагают обсудить со всеми участниками целесообразность создание закрытого раздела, где возможно продолжить обсуждения сотрудничества. Какие будут пожелания-предложения? __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 11.01.2007, 12:04 | #371 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат ...разве можно доказать что-либо тому, кто стремится клевать? Ты ему: белое, а он тебе: черное! и смотрит нагленько так... Кумэдия, в общем  | Согласен, это я мимоходом ответил.  __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 11.01.2007, 12:10 | #372 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Цитата: Сообщение от Николай А. Ребята, мне тут в личных сообщениях предлагают обсудить со всеми участниками целесообразность создание закрытого раздела, где возможно продолжить обсуждения сотрудничества. Какие будут пожелания-предложения? | Давно пора. | | | 11.01.2007, 12:11 | #373 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Да, на счет глаз очень интересно. Мигрант тащится от глаз, *N* тащится о глаз. Ну прямо заворожили чьи-то глаза. Вот так и будем дальше определять все по глазам. Папа Дюма кажется преподнес человечеству не плохой урок о красоте и том куда и для чего ее можно прикладывать. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.01.2007, 12:31 | #374 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от Николай А. Ребята, мне тут в личных сообщениях предлагают обсудить со всеми участниками целесообразность создание закрытого раздела, где возможно продолжить обсуждения сотрудничества. Какие будут пожелания-предложения? | Давно пора. | И точно давно пора ))))))))))))) __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 11.01.2007, 13:16 | #375 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | поездки в Ладогу Цитата: Сообщение от Мигрант Недалеко от Питера, на севере Ладоги, рериховская община "Мир", что долгое время обосновывалось на Миллионной улице, ежегодно проводит летние лагеря на острове Тулолонсаари (в просторечии "Тулон", кстати и планета Венера тоже имеет однокоренное название "Тула", а также такое же название имела столица Гиперборейцев), где жила семья Рерихов в свой финский период. Сборы проходят каждое лето в особо теплые дни - конец июня и до середины августа. Там есть места (дощатые настилы) для палаток, есть место для кухни, есть туалет и прочие временные, но достаточно надёжные и приемлемые условия для летнего лагеря. Даже огород есть, но там растут саженцы кедров, ещё что-то, уж и не помню... А главное - есть ялы - такие шестивёсельные лодки, на которых можно ходить как на веслах, так и под парусом. Кстати, всё это в 20-25 км от о. Валаама, недалеко от г. Сартовала. А вокруг огромное количество островов - целый архипелаг островов, есть множество шхер, скал, лесов. | Я думаю, что этой школе нужна помощь. Можно организовывать из своих мест летние поездки детей в эти места. Самим сопровождать группки, быть как бы вожатыми. Можно заодно и что-то помогать приустроить, если в этом будет необходимость и желание. Это очень интересный проект, Мигрант. Мне рассказывали про него, но все не обращал внимание особого. что там реставрируется что-то, ведутся работы по восстановлению усадьбы и т.д. и тп. Некоторые мои знакомые даже деньги кажется перечилсляли в помощь. в общем, все потихонечку по всей России чем-то занимаются. потому что есть еще много мест, о которых мы не знаем.  | | | 11.01.2007, 13:17 | #376 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм Цитата: Сообщение от Vetlan И все готовы работать за красивые глазки. Теф, это для вас сторят! | Мигрант!... Женщины уже ревнуют...  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.01.2007, 13:47 | #377 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Vetlan Сотрудник для вас персонально - большинство ребят и без этой встречи уже встречались. Особенно с Атаманенко. | Это не так. С чего вы это взяли? Я всех увидел в первый раз.  | Я вот так же всех впервые увидела  . Почему-то приходится как бы оправдываться, а не делиться радостными впечатлениями, да? Удобнее конечно закрытый раздел создать, но тогда ведь не смогут прочитать и те, кому действительно все очень важно будет, а флуд может просто лучше просить модератора удалять. Хотя если будут групповые общие проекты создаваться, где нужно будет посоветоваться или что-то важное обсудить, то тогда закрытые разделы без сомнения нужны. Всем хорошего дня и настроения  ! | | | 11.01.2007, 13:54 | #378 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Николай А. Ребята, мне тут в личных сообщениях предлагают обсудить со всеми участниками целесообразность создание закрытого раздела, где возможно продолжить обсуждения сотрудничества. Какие будут пожелания-предложения? | Со всеми участниками чего? Встречи в Киеве  | | | 11.01.2007, 13:57 | #379 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Предлагаю Вэтлян благополучно игнорить и ничем перед ней не оправдываться. Мы только себе хуже делаем, загрязняя оправданиями светлые воспоминания. Такое вот мое мнение. Все равно как пришел человек в церковь, помолился, выходит радостный, хочет до домашних своих радости донести... а тут встречает его некий "агни-йог" и начинает талдычить, что все это идолопоклонничество и что "Лик Христа омывать надобно", и что священники продажные, и что мощи "сжигать давно пора"... Что донесет до домашних верующий, если перед "агни-йогом" оправдываться начнет? Лучше поговорить о свете с тем, кто его видит, чем Доказывать, что свет именно таков тому, кто света не знает. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 11.01.2007, 14:15 | #380 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Со всеми участниками чего? Встречи в Киеве  | ...участники встречи в Киеве, С.Петербурге, и всех кто хотел, но смог попасть туда по разным причинам, но имеющих целью продолжить творческое сотрудничество в доброжелательной атмосфере. Я так думаю. У кого какие есть мысли предлагайте.  __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |