Цитата:
Скучно мне это фсе, ну да ладно, как я понимаю |
Думаете только скучно?

Вы плохо себя знаете, ИМХО.
А почему тихонько как кот сметану, умыкнул от ответа вопрос, чувак?:
Цитата:
Цитата: Если считать АЙ некой книгой, букве которой нужно следовать, то можно и поржать, показав тем самым непонимание предмета. ОК. Вы сейчас сказали следующее (это по логике, которую вы заявли, что знаете, хоть и не прямо): Показать понимание предмета -это не нужность следовать букве книг АЙ. Попросту, игнорировать эти буквы. Вы согласны? |
Ждемс.
Цитата:
Цитата: Манги еще какой сторонник АЙ и даже больше. Ну я объяснил, по моему мнению, Но Ван идет путем знания, если кто-то с этим не согласен, то это их проблеммы. |
Что значит больше? Объясните - это принятый ученик или еще как?
Насчет сторонника, то я помню как НО ВАН наотмашку хулил тут Рерихов и ЕПБ. Помню как взял его за шиворот и устроил выволочку, как он был в итерике после этого.
Вам, вообще, известно, что две вещи не прощаются в АЙ - предательство и хула на Учителей. Как вы думаете, каким образом, какими такими великими заслугами НВан успел компенсировать все это. Пока что он до сих пор позволял себе сочетания "Учитель - урод".
Неважно, что он здесь прямо не называл так Учителей, но тонкий человек никогда не позволит себе такого. Примерно то же самое - поставить чашку чая на книгу АЙ. Это все дело НОВана, но не надо парить мозги про продвинутость, грубость которго допускает такие вещи. Да даже его автарка - признак далеко не здорового человека.
Ведь по симптаии же выбирал. Вообщем Редна Л., с вами безнадега.
Отдыхайте.
Цитата:
Цитата: Даже если он сам этого не осознает. Против последней фразы любой агрумент будет бессилен. Даже возражения самого Нована. Круто! |
Да, дальше не имеет смысла шевелить ментал.