Манги писал:
Цитата:
Вы представляете, у меня дома завалилась книжонка такая "Бхагавад-Гита" с комментариями Прабхупады. Редкий идиотизм. Не читали? Как этот бред вообще можно воспринимать серьезно? |
Это упрощенное изложение для западных умников.
Цитата:
Я в курсе подобных (индийских) течений и развешиваемой ими лапши о своей тысячелетней "переемственности" и "чистоте традиций". Немного знаком с перепетиями становления подобных "традиционных учений". не идеализируйте Индию. Индия - поле чудес для таких проходимцев, как Прабхупада. |
Почему вы решили, что идеализирую? Не шейте мне своих лейб.
Поскольку на кришнаитов вы тоже навешиваете то, чего нет, то остается сделать вывод, что вы решили с ними поделиться своими прелестями...чтобы не быть одиноким, например.
Насчет поля чудес.
Я во Вриндаване встретил случайно двух сотрудников Красного Креста из России, лет по 45 - 50 им было. Мужчина и женщина.
Разговорились. Они уже 5 лет как в Индии. На вопрос, где я остановился, назвал ашрам одного святого, сказав, что ему несколько сот лет, чуть ли не 1000. Сказал с подколкой - интересно было как прореагируют. Они понимающе кивнули и сказали, что они тут такого насмотрелись, что это их уже не впечатляет.
Уважаемый знаток, в Индии не будут строить такие храмы проходимцам - там хорошо в этом разбираются на самом деле.
Брамины обучаются в своих академиях...там много, чего вы не слышали, но беретесь так огульно хаять.