Цитата:
Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Если вы не в состоянии самомтоятельно определить авторство,Tef, можете примкнуть к той или иной группе определившихся голосованием там, на что вы дали ссылку. | Не клевещите миленький...я дала то, что выдал поиск.:)) И мне все равно, украл ли Каневский эти строки у Платоновой или она у него. Но данная информация именно в его книге. <...> | :-) Я не буду разбирать этот наш с вами случай "клеветы" и её принадлежности. <...> |
Я передумал, Tef. :-)
Посмотрел ваше упонинание об этом вашем авторе - у него опубликована единственная работа :
http://zhurnal.lib.ru/k/kanewskij_e_m/svet.shtml и на беглый взгляд в ней нет ни одной строчки из книги "Готовьтесь, Я Иду!", но есть такие:
Цитата:
<...> Учение Живой Этики Е.И. Рериха, Две Жизни Е. К. Антаровой и Грани Агни Йоги Б. Н. Абрамова служат духовной основой того, через которого дается послание.<...> |
орфография сохранена.
---------------------------
если на упомянутых автором учениях, как основах, созревают такие клиенты, как он сам, то местные [форумские] случаи - это ещё цветочки.
прав был no one, когда не раз говорил о том, что этот форум переполнен кандидатами на разные случаи одержимости, - и это я ещё довольно мягко передал его мысль.
:-)