Цитата:
Сообщение от Георгий Радуга : Творец Формы есть живая огненная мысль Абсолюта, двигающая все миры с бесконечным числом галактик. Но силы тьмы не дремлют и как могут вредят всем добрым делам и что остаётся нам – сынам и дочерям Света: стать непобедимыми Воинами Света подняв своё оружие. Щит да защитит! Будем не спать, и бодрствовать, устремляясь к Прекрасному, принося лучшие жемчужины Света на радость всем людям Земли. Жемчужины Духа – спасение в Вас Мы соберём Вас непременно И соединим одною нитью И засверкает ожерелье непростое... |
Георгий, скажите, Вы часто употребляете слово Мы.
Я сейчас не о смысле. Но трудно читать, т.к. не совсем понятно, где Вы (ты), а где цитаты.
Кого Вы имеете в виду здесь: «Мы подняли эту тему не случайно, так как знаем, что не всякое творчество несёт духовный заряд».
И здесь: «В каждом из Вас спит божественное зерно, пробуждаясь, оно открывает Великие Врата восходящему солнцу Нашего сознания и просыпается и оживает наш Дух, который расцветает дивным радужным лотосом, который в свою очередь пускает вверх закалённый в борьбе жизни Клинок Духа и он восходит над нами как яркая Звезда.Ибо сила великая уже есть в Вас, дорогие мои, укрепляясь в вере, строя крепкий фундамент Будущего Мира, смело по ступеням восходя, войдите в воинство Моё! Ригден Джапо – Владыка Шамбалы под знамёна свои Витязей лучших сбирает! Скорби Земли одолеют они, от коих так люди страдают… Присоединяйтесь!»
Если это цитата (я еще плохо знаю тексты), если я упустила и это было раньше, извините.
Дальше, я так понимаю, вы предлагаете уже Ваше видение пути Воина?
Я спросила – почему Воин?
С чем боремся?
Почему боремся?
И все же спасибо.