Цитата:
Сообщение от Редна Ли Я это к тому, что мы очень часто живем иллюзиями... |
Софистика. Это вы к тому сказали, что Манги не может быть вандалом и варваром? Возможно-возможно. Но тогда вполне допустим какой-то другой эпитет человеку, приходящему не на сайт любителей пива, а именно на рериховский, и матюгами, в лучшем случае просто в грубой форме поносящий основателей нашего движения. Возможно, что это вовсе и не попытка каких-либо разрушений, может какой-то иной психиатрический изыск, но глумление-то налицо...
И эта моя оценка вам представляется иллюзией? Вот некоторое время назад и Ниннику меня пытался убедить, что молодой человек ярый приверженец Агни Иоги. Теперь вы. Отчего у вас такой стойкий иммунитет к его помоям, отчего они для вас кажутся благовониями? Поразительно!
Впрочем, возможно вами движет какое-то иное чувство. Например, извращенного поборника и защитника... вандализма (Вандализм с целью привлечь внимание — добавление оскорблений, выбор оскорбительных ников, ругательства и т. д.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Вандализм).
Маркиз де`Сад отдыхает!
Впрочем, не стану углубляться в вопросы психиатрии - вы уж как-нибудь сами выбирайтесь из палаты.