Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Sergej Говоря о более старшей планете я подразумеваю годы. Скажем, когда солнечная система и Земля в ней еще не образовались, в солнечной системе другой звезды уже были планеты с человечеством на них. | Это лишь гипотеза и не более. В ряду других гипотез – похожих или не похожих на эту. Согласитесь |
Нет... это, думаю, уже далеко не гипотеза. Гипотезой это было бы в том случае, если бы у нас не было никаких подтверждений. Но есть случаи, и не один, которые не дают никакого другого объяснения их происхождения, как только инопланетного. И к этому выводу пришли не просто любители и "паранормальщики"

, а нормальные, так сказать, ученые. Я почти уверен что Вы с этим не знакомы, но это и не удивительно - надо целенаправленно изучать эти вопросы, чтобы находить эти примеры. А это не каждому под силу, по ресурсам или по интересам.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sergej Я подразумеваю человечество, которое живет на другой планете. Скажем, люди как и мы - прямоходящий, две руки, две ноги, голова, глаза, сердце, ум, интеллект. Своя эволюция, история, культура, наука, технологии, опыт и познание жизни и т.д. | А это еще более гипотетическая гипотеза – не сможете не согласиться |
Не могу согласиться

Опираясь на тот же аргумент, о котором сказал выше.
Цитата:
что и подтверждается Вашим сообщением уже в мой адрес: Цитата: Сообщение от Sergej Цитата: Сообщение от Д.И.В. здравый смысл не помешает при анализе всего того, что касается инопланетян и всего с этим связанного. Здравый смысл + Учение + Наука. Синтез, одним словом | Полностью с Вами согласен и поддерживаю именно этот подход к рассмотрению вопросов связанных с темой НЛО и инопланетян. | |
Это нисколько не противоречит тому, о чем я говорю. Более того - именно в следствие подхода "Здравый смысл + Учение + Наука" я пришел к еще большей уверенности в том, что сказал выше о планетах и человечествах. Кстати эти стороны мы уже затрагивали в теме
"НЛО - аппараты Братства".
.