| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.12.2006, 13:17 | #31 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Я вот как то готовила и думала не очень хорошо о женской участи,так никто не захотел есть то, что приготовила, хотя и вкусно вроде было, потом заметила, что и сама такое не хочу есть. Так теперь слежу за мыслями, которые попдают в кастрюльку, да на сковородку. | я еще заметил что на голодный желудок получается вкуснее... независимо от того для кого готовишь для себя или других... мысли конечно имеют значение... никогда не пробовал но много слышал как готовят кришнаиты.. с песнями, молитвой, мантрами... люди попробовав с трудом верят что все это вегетарианское... Цитата: Сообщение от migrant Ну вы меня удивляете. Я думал, пошучу, задам, так сказать, весёлый тон разговору о житье нашем семейном, а тут вон оно камкие пенки с творогом... Вы что, не шутите? А какие ещё знаете тогда тонкости с магизмом семейной жизни? | меня впечатлили слова А.П. Волкова в интервью http://www.rvs.lv/volkov/presa/presa6.html — Счастье и семья — связаны ли для вас эти понятия? — Мне очень повезло. Я родился и рос в семье, где все любили детей. Семья дала мне столько всего, что куда там до нее школе и академии вместе взятым. Семья дала мне девяносто процентов знаний, умения, навыков, морально-этических норм, стереотипов поведения, дала сердечность и душевность, и самое главное — любовь. Как мы можем помочь своему народу? Только создавая крепкую, хорошую семью. Какая народу польза, если у кого-то в гараже пять автомашин и шкаф ломиться от дорогих тряпок? Никакой. А вот если вы воспитываете своих детей добрыми, сильными и мудрыми — это прямой вклад в благосостояние народа. В последнее время довольно часто приходится слышать о «черной карме», то есть о грузе прошлых грехов, с которым человек приходит в этот мир. Смягчить или полностью снять этот груз может не целитель и не пророк, а лишь родительская любовь. Если любим своих детей сильно и мудро, то они очищаются и освобождаются от прошлых грехов. А вот если родители любят не Бога и своих детей, а что-то совсем другое, то карма их самих и карма их детей становится еще тяжелее. Поэтому спешите делать добро — это очень выгодно! Счастье ведь не где-то там в неизвестной дали, где нас нет. Счастье рядом: в наших детях, в семейном согласии, в природе, в нас самих. Недавно один политик в интервью рассказывал, что в советское время завидовал счастью тех, кто у власти, у кого больше денег и разных благ. Это ужасно! Зависть и счастье — понятия несовместимые. Зависть, как крыса, пожирает счастье, так что ничего от него не остается. Если у кого-то дом побольше или жена помоложе — это ведь не повод, чтобы я ему завидовал, чтобы я изранил свое личное счастье и всю свою жизнь. Меня иногда спрашивают, какой период моей жизни самый счастливый —детство, молодость или старость. Самое прекрасное время моей жизни то, в котором я живу. Здесь и сейчас. Мое счастье всегда в настоящем времени. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |