Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2006, 15:22   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Владимир, а Вам не кажется, что Вы занимаетесь подгонкой цитат под себя?
Совместная медитация это еще не сонастроенность мыслей и не единение сознаниея. Особенно с первым предложившим.
Разве что для тех, кто считает, что закрыть глаза и думать об одном и том же, уже есть совместная работа. Или для тех, кто, как например у нас на форуме, покричав вместе при удобном случае, считают себя сонастроенными. Посадите их в экстренные условия жизни и увидите их сонастроеннось и дружбу.
К тому же, во время медитации многие прикладывают свои личные желания и выходят не известно в какие слои астрала. Если это помощь и совместная работа, то зачем тогда вообще дана АЙ с трудным путем познания? Садитесь все в кружки и сидите. Только вот интересно, когда землю от "своей нечисти" очищать будем и как?

А про мужа моего немецкого Вы оплашали. Он у меня не умеет ничего делать практически. И бабки мы зарабатываем каждый за себя.
Так что мне и все свои бабские и его мужские работы приходится делать. А за Германию я расплатилась годами ухаживания за умершим мужем алкоголиком и диабетиком (от чего он и помер) и своей дочерью, из которой здесь сделали зондершкольницу. И это лишь часть всего остального. Так что, не надо преподносить так, как буд-то мы здесь плаваем в масле и ищем себе приключений на задницу.

Особенно, когда Вам не известно на каких условиях уехала дочь Мигранта и как ей там приходится. Или Вы побывали у нее в гостях и все сами видели?
У нас недавно одна девушка из Москвы (грузинская беженка) замуж вышла. Так даже не смотря на то, что он за ней сам ухаживал и аж в Россию носился, ей уже здесь не раз приходилось и рыдать и переживать стрессы (от его устоявшихся понятий, немецкоого воспитания). И даже не смотря на то что она в положении он сразу же после свадьбы нашел ей первую попавшуюся работу уборщицей (ниже чем у школьников-нянек), за самую низкую оплату, да еще и пешком или на велике пришлось бы добираться.

Таких судеб здесь кучи. Не так уж легко вжиться с чужими и иногда отторгающими ментальностью и обычаями. Особенно в консервативных немецких кругах, которые на наших вообще раньше смотрели как на что-то несоуразное и агрессивное. Разве что благодаря тем, кто набрался терпения и ради сближений ментальностей наших двух стран переступал через свои гордость и уязвимость. Именно благодаря им в последнее время у местных сложилось новое мнение о русском человеке. И это мнение народа немецкого отражается на международных и политических событиях. Вам может быть это не заметно, заит мы отсюда это очень хорошо и видим и чувствуем.

Кстати, как бы Вам понравилось проводить вечер в обществе постоянно осуждающим дела и образ жизни русских или Росии? А мы здесь, не важно из какой республики, все без разбора определялись русскими и их делами. Вернее, делами русской мафии и пр.
Именно нашим здесь в первое время приписывались и кража и уголовщина. Приходилось т.с. брать на себя все грешки от вас.
А сколько раз нашим приходилось здесь спорить с местными отстаивая авторитет России? Или Вы это джелали оттуда где находитесь.

Так что, если не знаете, не умаляйте труда тех, кто не в России. Или на Западе не люди и не России с ними строить Будущее?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор