Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Не все так просто Михаил. Найти иной раз не проблема, я о силах и помощи, а вот надо ли? Такой случай, еще молодая глупая была. Жалуется знакомая болит желудок. Посмотрела, и бряк ей на язву заплатку. Она чувствительная., сразу все поняла боль прекратилась. Спасибо говорит. Иди к врачу говорю. Тебе нельзя больше курить, совсем алкоголь исключи. Не пошла, ей и так хорошо стало. Думаешь она перестала дымить ,как паравоз, и все остальное, подавая грязный пример своей маленькой дочке. Не надо было помогать. Вот женщина, вся обстрадалась, муж не ест ничего, не может. Ходила, за мной, а не могу, такое не желание, ими заниматься, сил нет, а почему не пойму, аж сердце ноет. Достала, она короче, есть такие люди.Всю ночь мысленно подбирала ему подходящее по вибрациям средство изцеления, у него желудок, как сеточка в дырочку был. Оказалось ему надо есть пюре из молодой морковки, что прорываем на грядках. Вылечила она его ею. И как то вскорости, выпил он и послал на 3 буквы и меня и Творца со мною. И пить стал как и пил до того. Тут то и поняла, свое не желание. Силами Господней любви исцеленный, он богохульствовал, вместо благодарности, за свое здоровье. Вот еще случай, по женски женшина болела, короче посмотрела, иди к врачу воспаление придатков. лечить надо. А воспаление ничего серьезного, не пойду.И не пошла, а я себя винила, не скажи ей , что с ней лечилась бы, и не запускала болезнь. С тех пор закаялась этим заниматься, и решила от этого один вред, а не польза. И не стала. Только словами помогаю, обьясню, почему, если понимают, а если не готовы, то и молчу, считаю так правильнее. |