| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.11.2006, 17:35 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Elentirmo Так какой смысл в их раздаче, коли ключей не было? Это подобно тому, когда деньги платили, а в магазинах шаром покати. Или "вот вам книжечка на суахили, читайте, только все равно ничего не поймете". Вопрос: зачем тогда книжечка? | Вот выдержка из "Голоса Безмолвия": Эта земля, о неведающий ученик, только печальное преддверие, ведущее в сумерки, за которыми расстилается долина света, того света, что неугасим никакими бурями, что горит без светильни и без масла. Говорит Великий Закон: «Чтобы познать мировое „Я”, ты должен познать свое собственное „Я”». Для этого должен ты отдать свое «Я» — Не «Я», свое Бытие — Не-бытию, и тогда только можешь ты почить между крылами Великой Птицы. Воистину сладостно успокоиться в крылах Того, что не подлежит рождению и смерти, что есть АУМ на протяжении бесконечных веков. Взберись на Птицу Жизни, если хочешь познать. Отдай свою жизнь, если хочешь жить. Три Чертога, о усталый странник, предстоит пройти тебе до конца многотрудного Пути. Три Чертога, о победитель Мары, проведут тебя через три состояния в четвертое, а оттуда в семь Миров, в Миры Вечного Покоя". То есть ключи сегодня даются, но на первые двери, а там уже можно подойти к следующим ключам, но на сегодня этих пока достаточно... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |