Ничего страшного. Найти вообще не проблема, если уже посыл пошел, то книга придет. Я время будет, посмотрю по поисковику, возможно, найду. Тогда сообщу... А вообще, конечно, просто книгу в руках подержать хочется... С ней самому поработать... Экран же утомлеят и глаза и орг-зм в целом...
Цитата:
Самое обидное, что потом ее куда то заныкали, и следы потерялись. |
Это самое прикольное в этой жизни...

Получается то, что мы прошли и на чем начинаем ограничиваться, то забирается у нас... заныкает кто-то...

Это и освобождает... Я в этом отношении постоянно вспоминаю проишествие, которое произошло с Аволикешвару (наша участница этого форума

) с ее компом и всей полетевшей на нем инфой. Там куча всего было - а оно раз и все в пустоту ушло, которой нет..
мне твои конспекты помогли, даже наверное, точно больше, чем просто инфа о холодайнах. У тебя реальный жизненный опыт... О чем я постоянно прошу рассказывать всех участников. Это живое в нас, самое вдохновляющее, самое просветляющее. В этом вся наша жизнь. Разве можно отказаться от этого или по какой-то ложной скромности молчать. Все в меру. У тебя в меру. Спасибо драгоценное...