02.11.2006, 14:57 | #27 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Цитата: Сообщение от Алекс1 Кайвасату>>> Да, именно так, изменяется форма одного и того же, хотя возможно я бы и не стал называть это одно "принципом". - Чтобы не путать с 7 принципами человека, можно называть как-нибудь по-другому, например, «начала». | Предлагаю лучше взять термин из Граней АЙ - "Качества духа" Цитата: Тогда получается, что некоторые принципы будут выражать одно и то же начало, хотя и в разном качестве и на разном уровне вибраций. А вопрос насчет желания разрешается в зависимости от того, что понимать под последним – принцип или начало. Мне кажется более удобным под желанием вообще понимать начало, а астральный принцип соотносить лишь с низшими проявлениями этого начала. Тогда противоречий с цитатами из УХ не будет возникать. | Долгожданный консенсус А у меня и не было противоречий с УХ  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |