Цитата:
| Сообщение от Афродита А кувыркает так, что удержать мысль на Светлом, бывает равносильно Подвигу. |
Невозможно думать все время о Светлом( Высоком) сознательно, ибо живем в плотном мире с его задачами и бытом, но Светло думать даже о простом , обытовом вполне можно и несложно.
У меня четки деревянные, так я все время с ними и ощущаю на работе всегда Присутсвие(когда читаю мантры мысленно), а как же, обязательно. Без этого и работать не получится.
Мне попроще все таки, тут очень ровная жизнь и нет хамства на работе, так что никто тебя не цепляет, если самость конечно не придумает тебе проблем. Тут на Севере ты сам с собой полностью. Русских финов это сильно тяготит, а мне очень, очень нравится - это просто спасение.
Самое простое место найти себе проблемы и "кувыркнуться" - это интернет

.
Поэтому нужно настраиваться, прежде идешь сюда. Даже по ссылке сообщения , что написано что то новое в интересующей меня теме, иду не сразу. А чаще всего отключаю вообще. Хожу тогда, когда есть силы и настроение.
Очень важно сохранить настроение. Сейчас осень, очень темно у нас

Снега нет, очень давит. Ноябрь самый самый тяжкий месяц. Короткие дни, снега нет= читай темнотища и мерзлючная погода.
А декабрь уже праздничный и светло везде от снега. Куда бы ни пошел, везде и дома, и елки, и просто деревья все в гирляндах. Такой праздник невиданный, красотища.