Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Модераторы по самым загадочным для меня причинам из одного раздела переправили в другой. |
Я же Вам,
написал, что если считаете, что данный раздел не подходит для темы - скажите - переправим ее в другой. Здесь нет никакого злого умысла. Зачем же муссировать этот вопрос
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Вот уважаемые Модераторы, делаю ваше дело – пытаюсь отвечать на достойную критику. Или вы считаете себя «рериховцами»? |
Мне кажется, Игорь, Вы не совсем понимаете роль модератора на форуме. Модератор - это не духовный гуру, а больше техническая обязанность - создавать лучшие возможности и условия для участников форума.
Что касается поста Софьи, то, признаться, не совсем понятно кого и от чего Вы хотите защищать. На мой взгляд, Софья очень точно подметила суть. Вместо доброжелательности и хотя бы элементарной кооперации в "около-рериховских" кругах процветает нетерпимость, огульное шельмование и поиски бревен в глазах собратьев. Вот и Ваше желание "поддеть" модераторов я бы отнес влиянию подобных настроений.