Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2006, 22:55   #26
denis

Рег-ция: 12.10.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[quote="Santa"]
Цитата:
Сообщение от Никита С.
Цитата:
Поясните, что было с Вами от 14 до 19 лет. Как проявлялось "одержание"? Как я понял, Вы уже обращались к психиатру? (если сочтете возможным об этом писать)
Мой совет - не заморачиваться пока ни с Агни Йогой ни с чем-то подобным.
"Денис"- личность "подставная".Не попадайтесь на эту уловку наших психиатров. Это тот "несчастный отец", который свою дочь лечил психотропными от "сектиантского влияния", состряпал ей диагноз и вынудил проходить независимую психиатрическую экспертизу по решению суда.

И теперь он всеми силами собирает на нас "компромат", в том числе - и через ветку форума.
Ему предстоит ряд судебных заседаний, где придется ответить за всю ложь.Вот он и изворачивается сейчас.А на заседания он не является то ввиду "болезни", то всеми силами отправляет материалы на "доследование" в прокуратуры.
Но это не может длиться вечно, все равно придется отвечать - он ОЧЕНЬ боится.

Хотела Вам отправить личное сообщение - но нет адреса. Некоторым просто бесполезно говорить что-то.
Взрывайтесь негодованием - черт с вами, это УЖЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ дело.

Он уже много подобных писем писал мне лично на мою почту, с целью спровоцировать "незаконную медицинскую деятельность",я хорошо знаю и ВИЖУ его стиль.
Не попадайтесь - просканируйте этого автора "хотя бы" Сердцем, как мы много об этом пишем, и вы почувствуете всю гадость, что идет от письма этого "взывающего о помощи".
Привет, Санта, простите, что я вызвал у вас подозрения(в действительности я обычный студент Львовского Университету-западная Украина, потому простите за возможные ошибки в моем русском, на странице моего сайта www.galeon.iatp.org.ua/avtor.html есть мое старое фото). Я действительно больной и ищу помощи.Но наверно "дело спасения утопающего - дело рук самого утопающего"
Всего наилучшего
denis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги