Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2006, 19:16   #11
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Re: мда

Цитата:
Сообщение от Dar
Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Мне кажется, что каждый из центров просто настроен на свою "частоту" этого Потока энергии, на свою цветовую "полоску". Остальные, словно "огибают" его, потому что не могут быть приняты...
Но это все мои домыслы...
а мои домыслы такие...
я это представляю как лед который превращается в воду
затем в пар... и т.д.
так и энергия поднимаясь меняет свое качество...

нефть после перегонки становится бензином...
если бы нефть "огибала" то то в бензине плавал бы мазут...

к тому же смысл центров тогда какой, если они не трансмутируют
энергию?
Ну я ж тебе привел пример Оскара Шиндлера, который имел развитие нижних центров весьма невысокое (спал со всеми подряд), однако вместе с этим... ну, ты фильм-то видел, или как? Кроме того, имели место проявления ясновидения. Напр. денег, на которые он покупал снаряды (которые не умели производить его рабочие) хватило точь-в-точь до капитуляции Германии.
А по твоей логике этого получиться никак не могло, потому что "лед" не был превращен в "пар", а с трудом растоплен до жидкого состояния...
Цитата:
Сообщение от Dar
Цитата:
Сообщение от Сактапрат
А насчет того, что мужчины во время секса теряют, а женщины нет, это я не согласен, наверное, но надо подумать.
а пример обмена энергии на энергию красоты
не вызывает доверия?
Солнце светит, земля родит. Вот... где-то так должно происходить взаимодействие и у М и Ж Начал.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор