Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Кого из предложенных кандидатов Вы хотели бы избрать в модераторы раздела «Свободный Разговор» на пе
Я за кандидата Сидорова Петра 2 10.53%
Я за кандидата Атаманенко Николая 3 15.79%
Я за кандидата Чернявского Владимира 10 52.63%
Я за кандидата Юрия Ананьева 3 15.79%
Я против всех кандидатов 1 5.26%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2006, 18:54   #17
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Роман Анненков
мда... это действительно уникальный форум.
вот больше нигде такого ужаса не видел. пришел человек в гости и говорит: "я тут у вас давно сижу, вот и интересуюсь - а по какому праву вы тут всем распоряжаетесь?"
общинники, елки-палки. надеюсь, в реале с большинством из вас у меня никогда не будет никаких дел.
теперь я тоже считаю, что руководство форума выбрало неверную политику. понадеялось на РАЗУМНОСТЬ форумчан. как будто рериховцы - высшая каста непорочная. порочная, как выясняется. курам на смех, что тут делается вообще. надо каждому по форуму дать и чтоб он там модератором был.
Роман, понятно, что вас ВСЁ НЕ УСТРАИВАЕТ. Это нормально. Есть и те, которых всё устраивает. Ну а есть люди, которые хотели бы общую площадку форума (читай - дискуссионный клуб) устроить слегка поудобнее. В этом мы видим разумность подхода. В чем хотели бы увидить разумность вы с вашим подходом? А утверждать, что все не такие-сякие, или наоборот именно такие-сякие - не продуктивно.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума