Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2006, 08:25   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Вдумчиво, Дрон. спасибо.
Но что делать, если ОНИ ТАКИЕ? И другими никогда не будут? Это странная реакция на чужое, какая-то физиология скорее, чем нервы. Чем разум. Разум используется в оправдание своей подсознательной реакции. Разве не видно, что Но Ваны абсолютно нормальны? Что их уникальность - это нормальность. А ненормальность - это такая странная агрессивная на них реакция?
Меня уже не на шутку начинает тревожить эта реакция. Не на шутку. я получил много писем о Но Ване на ЛС. И давно уже. И везде эта странная отпугивающая реакция. Она кажется настолько противоестественной, что я начинаю считать себя либо слепым либо идиотом.
Мне кажется ещё со времени ветки о 6-й расе, что многие хотели бы их просто уничтожить, растереть в порошок, и как-то особенно болезненно. Разум прикрывает это странное стремление, поэтому диапазон колебаний широк - от типичности до полного идиотизма, который Но Ванам приписывают.
Возможно Но Ванам такая реакция на них совершенно привычна, но я сталкиваюсь с этим впервые.
Точнее нет, не впервые.
В школе были такие наблюдения. Всегда были в каждом почти классе дети, которых остальные почему-то органически ненавидели. И это даже не ненависть была, а агрессивное отчуждение. Я не думаю, что дети эти было Но Ванами. Нет. Обычными. Но вот реакция на них напоминает мне сегодняшнюю картину.
Боюсь, что она не поддается осознанию в полной мере. Это как-то изнутри, по-звериному что ли.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор