Цитата:
Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от manihara И к огненным сознаниям согласитесь, Вэл, вы относитесь также, как и я?  | а почему я должен согласиться с утверждением завершающимся знаком вопроса и выражением недоумения, непонимания, удивления? manihara, смысл в дискуссии есть только тогда, когда оба оппонента предполагают найти взаимоудовлетворяющий ответ. Когда же такая надежда остаётся только у одного - продолжение обмена мнениями теряет смысл. У меня такой надежды в случае между нами уже нет. |
Вэл
Любите предираться к форме? А как насчет сути?
Когда знаешь, чем закончится дискуссия и какой получишь ответ хитро стараешься избежать какого-то конкретного взаимоудовлетворяющего ответа. Иногда это называют предрассудок или предвзятость. Так вот с вашей стороны я не заметил огромного желания слушать чужие мысли, что вы всеми своими высказываниями демонстрируете. Вы боитесь оппонентов? Зачем прятаться за этой вашей софистикой о надежде и другом? Скажите прямо, без обиняков.
П.С. в конце концов ваша манера хитро обходить острые углы никому не приносит вреда.