Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2006, 20:04   #11
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Re: Откат

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев
Цитата:
Сообщение от ninniku
Что толку в одном посте, если его автора отогнали. Впрочем, похоже он сам хотел этого.
Ладно, проехали. Ещё будут великие посты для грандиозных дискуссий!
Он здесь. Он везде. Он по-прежнему умён... Продолжайте. Пусть он мне подскажет, когда -- и я вставлю здесь его (нована) удалённое мнение (то, что я лично удалял, сохраняя при этом для потомков )
Или пусть напишет новое, такое же, или лучше (хуже). Пишите, дружище (нован). Здесь сейчас всё возможно, всё допускается. Двойные стандарты здесь давнишняя норма жизни.
1.В последнем своём посте дней 5 т.н., удалённом Владимиром, Арджуна - Нован - АММ - Имант перешёл все границы этики, обозвав форумчан скопищем обезьян в клетке, которым он корчит рожи и "пинает", чтобы они не мешали ему наслаждаться своим интеллектом.. Вся планета, - от Хабаровска до Нью-Йорка, - по его мнению, обезьянник!! Я просматривал его посты, пытаясь найти хоть что-то, за что его здесь многие называют интеллектуалом. За его уважение к Соросу; за изучение индейских верований ("Их (индейцев) субраса закончилась почти полным уничтожением вследствие причин, порождённых ею... Все эти павшие и уничтоженные подобия человечества, прямолинейные потомки высокоцивилизованных наций, названия и память о которых сохранилась лишь в таких книгах, как "Пополь-Вух"...". ПМ Синнету, письмо 92); за то, что Рерихи якобы не так передавали послания Махатм, как ЕПБ (А Рерихи сделали всё, что могли в той политической ситуации, к-я сложилась в России на момент выхода Махатм из соматхи, и даже сверх возможного); за его шутовскую грамматику; за его нелепицы-сны, пересказами коих он осчастливливал посетителей форума???

2. У человека, выдающего себя за целителя, нет системных знаний по психиатрии и психологии. 2 года скрывались все отрицательные результаты попыток излечения пациентов, к-е, вне всяких сомнений, есть у каждого практикующего целителя. Целители - не апостолы. Это мне напомнило средневековых служителей церкви, идущих с Библией в руке во время эпидемий чумы или холеры на заражённых. Только сейчас несётся вместо Библии Агни Йога, как панацея от шизофрении.

Можете удалять, Владимир. Я сказал всё. Юрий Ананьев сделал максимум возможного для вскрытия и дезинфекции гнойников, тихо вызревавших на форуме (это ж надо - почти 70 страниц белиберды на теме об одержании, порочащих Агни Йогу).

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума