Мигрант: Цитата:
| А когда Санта утверждает, что она Сердцем видит? Это не виртуально? Это не личные взгляды? |
По мне это просто слова... уж говорю, как есть... также как заявления: я воплощение такого-то и такой-то... или я ученик этого-то или того-то ... есть восточное мудрое правило:
о сокровенном не говорят Поэтому зная это правило и то, что все что хочешь можно профанировать, я к таким заявлением и людям их делающим отношусь с осторожностью... Кричать на перекрестках о своей тайне... Лично мне это странно...
По делам только судим...
Цитата:
| Да и с чего вы взяли, что не знаем? Что только виртуально осведомлены? И что нет людей, которые знают и описывают работу Санты? |
Я за всех не говорю... Если конкретно вы знаете, то скажите об этом и приведите св-ва, что вы действительно рально все видели ... и если Дар реально знает, пусть скажет факты ... Голословные ничем не подтвержденные заявления никого не убеждают и никому неинтересны...
Цитата:
| Манихара, вы решили с чем-то бороться? Намёками только флиртуют, но не борятся. |
Я свою позицию обозначил... Борюсь я с самим собой и ваше внимание пытаюсь только на этом пункте сосредоточить ... Если вы намеков никак не поймете, то приходиться говорить прямо:
Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними. P.S.
Вэл, не напрягайтесь... просто ваши сопоставления и изыскания не очевидные явления ... лично для меня... уж за всех я промолчу...