Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2006, 17:17   #11
Sam

Рег-ция: 25.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant
Цитата:
Сообщение от Sam
Скажу вам прямо, автор подобного текста ничего не может знать о работе сердца. А посему вы ничего не знаете о том, как определять сердцем.
Тот кто так уверенно может говорить, видимо знает про работу Сердца все, иначе как же можно сделать такое заключение! Поделитесь своим опытом.

В свою очередь могу сказать, что Сердце узнается очень медленно и только в постоянном его применении в повседневной жизни. То есть воспринимать все входящее в вас и исходящее из вас (мысли, слова, поступки) с санкции сердца, а не головы. К примеру открыл сейчас страницу форума и начал его просматривать, читать посты. Чтобы понять настрой писавшего человека, а также его внутреннее состояние, сущность так сказать, обращаюсь к сердцу. Отключаю свое мнение (как бы оно мне нравилось или не нравилось) и пытаюсь почувствовать самую суть. Приходит определенно чувство, которое мне дает знание об обьекте исследования. Потом со временим скорость и качество распознования увеличиваются и уже при мысленном обращении к сердцу сразу чувствуешь его реакцию.

Мои выводы по постам вы уж извините migrant но оставлю при себе.
Sam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: