28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 05.09.2015, 01:05 | #13401 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 05.09.2015, 01:09 | #13402 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 05.09.2015, 01:18 | #13403 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 05.09.2015, 08:03 | #13404 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Djay Или достаточно жить в Украине (как некоторые), а подписываться "Новороссия"? | Цитата: Граждане Украины высказались за легализацию огнестрельного оружия. | Как хорошо, что я не гражданка Украины, а гражданка Новороссии. | Почему же Вы бесконечно здесь жалуетесь на то, что Украина Вас и Ваших детей обижает? То налогами, то порядками... А Новороссия что же - не беспокоится о своих гражданах?  | Не поверите, но в нашем случае мы беспокоимся о Новороссии, ведь родители и родственники всегда заботятся о новорожденном, а не наоборот. | | | 05.09.2015, 09:04 | #13405 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Не поверите, но в нашем случае мы беспокоимся о Новороссии, ведь родители и родственники всегда заботятся о новорожденном, а не наоборот. | Но, пардон, "новорожденный" еще даже и не зачат...  А на Неньку, в которой живете, бочки катите постоянно. Разве это красиво?  | | | 05.09.2015, 09:08 | #13406 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Уважаемый Арденс! Вы не могли бы уважить остальных участников темы, и не заваливать перепостами из интернета страницу за страницей? Все сообщения теряются в Ваших фейковых потоках. Может Вы так боретесь с "врагами"... Но сообщения "друзей" заливаются мутью так же само.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 05.09.2015, 09:27 | #13407 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине | | | Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 05.09.2015, 12:10 | #13408 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине О великое чудо! Заговорила...  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 05.09.2015, 13:12 | #13409 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Уважаемый Арденс! Вы не могли бы уважить остальных участников темы, и не заваливать перепостами из интернета страницу за страницей? Все сообщения теряются в Ваших фейковых потоках. Может Вы так боретесь с "врагами"... Но сообщения "друзей" заливаются мутью так же само.  | Присоединяюсь к вашей очень чётко изложенной просьбе, Djay...!!! А то даже сообщения его "друзей" не успеваешь рассмотреть из-за непрекращающегося потока заказухи... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 05.09.2015 в 13:15. | | | 05.09.2015, 15:16 | #13410 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Не поверите, но в нашем случае мы беспокоимся о Новороссии, ведь родители и родственники всегда заботятся о новорожденном, а не наоборот. | Но, пардон, "новорожденный" еще даже и не зачат...  А на Неньку, в которой живете, бочки катите постоянно. Разве это красиво?  | Эта нэнька, не моя нэнька, я в 91 году на референдуме голосовала о другой, что написано пером, не вырубишь топором. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Helene за это сообщение. | | 05.09.2015, 15:30 | #13411 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Не поверите, но в нашем случае мы беспокоимся о Новороссии, ведь родители и родственники всегда заботятся о новорожденном, а не наоборот. | Но, пардон, "новорожденный" еще даже и не зачат...  А на Неньку, в которой живете, бочки катите постоянно. Разве это красиво?  | Эта нэнька, не моя нэнька, я в 91 году на референдуме голосовала о другой, что написано пером, не вырубишь топором. | " Если хочешь изменить мир - начни с себя..."(c) __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | Этот пользователь сказал Спасибо Electric за это сообщение. | | 05.09.2015, 15:32 | #13412 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Не поверите, но в нашем случае мы беспокоимся о Новороссии, ведь родители и родственники всегда заботятся о новорожденном, а не наоборот. | Но, пардон, "новорожденный" еще даже и не зачат...  А на Неньку, в которой живете, бочки катите постоянно. Разве это красиво?  | Эта нэнька, не моя нэнька, я в 91 году на референдуме голосовала о другой, что написано пером, не вырубишь топором. | " Если хочешь изменить мир - начни с себя..."(c) | Что и делаю. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Helene за это сообщение. | | 05.09.2015, 15:54 | #13413 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Helene Эта нэнька, не моя нэнька, я в 91 году на референдуме голосовала о другой, что написано пером, не вырубишь топором. | " Если хочешь изменить мир - начни с себя..."(c) | Что и делаю. | Плохо делаете, если " в Верховной Раде есть целый оппозиционных блок из Донецка и Луганска. Кроме молчаливого согласиями с принимаемыми законами, от них не исходит ничего."..  Но ведь это вы их выбирали, как лучших представителей своих сообществ...!!! " Надо что-то менять. Стрелять друг в друга – это не выход." И это говорит " укрофашист", между прочим, говоря терминами пропагандистов... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 05.09.2015, 16:27 | #13414 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Helene Эта нэнька, не моя нэнька, я в 91 году на референдуме голосовала о другой, что написано пером, не вырубишь топором. | " Если хочешь изменить мир - начни с себя..."(c) | Что и делаю. | Плохо делаете, если " в Верховной Раде есть целый оппозиционных блок из Донецка и Луганска. Кроме молчаливого согласиями с принимаемыми законами, от них не исходит ничего."..  Но ведь это вы их выбирали, как лучших представителей своих сообществ...!!! " Надо что-то менять. Стрелять друг в друга – это не выход." И это говорит " укрофашист", между прочим, говоря терминами пропагандистов... | Оппозиционный блок из Донецка и Луганска? Молчаливо принимают законы? Законы чьи? Украины? Я же говорила, что Украина - это территория русофобов. Ну, нравятся Украине кредиты МВФ, нравится разрушать экономику, загонять в петлю украинцев и т.д. Молчаливо и принимают, ибо относятся к другой стране, к стране, в которой никогда бы не взяли кредиты МВФ, никогда бы не развязали гражданскую войну, принимали бы совершенно другие законы, отличные от Украины. Что делать, если нет другого парламента пока в единой стране. | | | 05.09.2015, 16:30 | #13415 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Helene Эта нэнька, не моя нэнька, я в 91 году на референдуме голосовала о другой, что написано пером, не вырубишь топором. | " Если хочешь изменить мир - начни с себя..."(c) | Что и делаю. | Плохо делаете, если " в Верховной Раде есть целый оппозиционных блок из Донецка и Луганска. Кроме молчаливого согласиями с принимаемыми законами, от них не исходит ничего."..  Но ведь это вы их выбирали, как лучших представителей своих сообществ...!!! " Надо что-то менять. Стрелять друг в друга – это не выход." И это говорит " укрофашист", между прочим, говоря терминами пропагандистов... | Оппозиционный блок из Донецка и Луганска? Молчаливо принимают законы? Законы чьи? Украины? Я же говорила, что Украина - это территория русофобов. Ну, нравятся Украине кредиты МВФ, нравится разрушать экономику, загонять в петлю украинцев и т.д. Молчаливо и принимают, ибо относятся к другой стране, к стране, в которой никогда бы не взяли кредиты МВФ, никогда бы не развязали гражданскую войну, принимали бы совершенно другие законы, отличные от Украины. Что делать, если нет другого парламента пока в единой стране. | Что абсолютно не мешает им пользоваться всеми превилегиями избранников народа... Но они же выбраны вами... Выразите недоверие, возмущение... Как вы могли таким желеобразным доверить свой голос...? Поэтому я говорю - " плохо себя меняете"... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 05.09.2015 в 16:34. | | | 05.09.2015, 17:03 | #13416 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Electric Музикуму.... В сообщении # 13339 довольно внятно и на русском языке.. во втором обзаце, начинающемся со слов "Именно из-за "безжизненных штампов" льющихся нескончаемым потоком..." всё было пояснено... Что непонятного...? Тем более, что вы считаете меня " полным глупцом", а я вас подверженным параноидальным симптомам...неужели вам так интересно общаться с " глуцами", даже несмотря на тот факт, что они отказались от общения с вами (в связи с вышеуказанной причиной), вы, тем не менее, усиленно продолжаете искать общения с оными?   | Нет-нет. Я "усиленно" не ищу общения с Вами. Я же Вам уже объяснял, что я при этом испытываю. Но по-возможности комментировать Ваши посты я буду. Чтобы показать всю ущербность Вашей позиции.  | | | 05.09.2015, 17:13 | #13417 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Знакомый приём - сами всё передёрнем, сами себе напридумываем и сами же всё это себе подтверждаем.  | Самокритичненько. Это правильно.  | Вы имеете в виду вот это : Цитата: Интересно, здесь думают, что все, поголовно, воины фашистской Германии, призванные своим правительсвом в армию, попали прямым ходом в ад? | Так это же Ваш пост, в котором, как у Вас часто бывает, просматривается диалог с каким-то воображаемым собеседником, которого Вы же сами наделили определёнными качествами, атрибутами и т.п. и приписали ему мысли, которые он никогда не выражал.  А вообще, уже наверное пора прекращать выкладывать здесь такие свои посты-пустышки, не имеющие никакого фактологического основания и очень слабо имеющие отношения к данному разговору. Это же касается и голых, без всякого словесного пояснения, смайликов, невпопад Вами вставляемых после чьего-либо поста. Это смотрится, извините, просто бестолково. Как будто сказать нечего, но обязательно хочется что-либо вставить после поста оппонента. Что же касается того приёма, о котором упомянуто выше, то в отношении моих постов Вам нечего конкретно предъявить. Поэтому к Вашим словам относится серьёзно нельзя. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 05.09.2015, 17:20 | #13418 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Ardens 04 Сентября 2015 По мнению Михаила Саакашвили, в Украине после Майдана так и не провели ни одной существенной реформы. | Ты смотри каков Саакашвили, а..? Уже огнеными бойцами невидимого фронта Новороссии цитирутся, как авторитетный источник, похоже...  | Он здесь цитируется не как авторитетный источник, а чтобы показать, что даже такой галстукоедный моральный фрик это прекрасно осознаёт. Чего нельзя сказать о некоторых здесь любителях "равновесия".  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 05.09.2015, 17:24 | #13419 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Djay Или достаточно жить в Украине (как некоторые), а подписываться "Новороссия"? | Цитата: Граждане Украины высказались за легализацию огнестрельного оружия. | Как хорошо, что я не гражданка Украины, а гражданка Новороссии. | Что не мешает, кстати, гражданам Новороссии получать и пенсии и гумпомощь Украины...(лично знаю...)  | Ваши знания, подчерпнутые из разговора по скайпу с другом, имеют мало общего с действительностью. А вообще, очень заметно, что многие Ваши знания о ситуации в Украине, основаны на российской либеральной прессе, укропской пропаганде и информации от друзей, соответствующего полюсного притяжения. Разве можно доверять таким источникам? Ну, а про знания, полученные Вами во время Ваших личных поездок на границу с Украиной, я уже говорил ранее. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 05.09.2015, 17:29 | #13420 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Уважаемый Арденс! Вы не могли бы уважить остальных участников темы, и не заваливать перепостами из интернета страницу за страницей? Все сообщения теряются в Ваших фейковых потоках. Может Вы так боретесь с "врагами"... Но сообщения "друзей" заливаются мутью так же само.  | Это называется правда глаза режет?  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |