Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Или достаточно жить в Украине (как некоторые), а подписываться "Новороссия"?
Цитата:
Граждане Украины высказались за легализацию огнестрельного оружия.
Как хорошо, что я не гражданка Украины, а гражданка Новороссии.
Почему же Вы бесконечно здесь жалуетесь на то, что Украина Вас и Ваших детей обижает? То налогами, то порядками... А Новороссия что же - не беспокоится о своих гражданах?
Не поверите, но в нашем случае мы беспокоимся о Новороссии, ведь родители и родственники всегда заботятся о новорожденном, а не наоборот.
Уважаемый Арденс! Вы не могли бы уважить остальных участников темы, и не заваливать перепостами из интернета страницу за страницей? Все сообщения теряются в Ваших фейковых потоках.
Может Вы так боретесь с "врагами"... Но сообщения "друзей" заливаются мутью так же само.
Уважаемый Арденс, большое спасибо за Ваши информативные посты и небезразличность! А на Djay внимания не обращайте! Она по-другому не может, к сожалению! - Видите, даже смайлики она ставит в основном синие!!
Уважаемый Арденс! Вы не могли бы уважить остальных участников темы, и не заваливать перепостами из интернета страницу за страницей? Все сообщения теряются в Ваших фейковых потоках.
Может Вы так боретесь с "врагами"... Но сообщения "друзей" заливаются мутью так же само.
Присоединяюсь к вашей очень чётко изложенной просьбе, Djay...!!! А то даже сообщения его "друзей" не успеваешь рассмотреть из-за непрекращающегося потока заказухи...
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й
Последний раз редактировалось Electric, 05.09.2015 в 13:15.
Не поверите, но в нашем случае мы беспокоимся о Новороссии, ведь родители и родственники всегда заботятся о новорожденном, а не наоборот.
Но, пардон, "новорожденный" еще даже и не зачат... А на Неньку, в которой живете, бочки катите постоянно. Разве это красиво?
Эта нэнька, не моя нэнька, я в 91 году на референдуме голосовала о другой, что написано пером, не вырубишь топором.
"Если хочешь изменить мир - начни с себя..."(c)
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й
Эта нэнька, не моя нэнька, я в 91 году на референдуме голосовала о другой, что написано пером, не вырубишь топором.
Что и делаю.
Плохо делаете, если "в Верховной Раде есть целый оппозиционных блок из Донецка и Луганска. Кроме молчаливого согласиями с принимаемыми законами, от них не исходит ничего.".. Но ведь это вы их выбирали, как лучших представителей своих сообществ...!!! "Надо что-то менять. Стрелять друг в друга – это не выход." И это говорит "укрофашист", между прочим, говоря терминами пропагандистов...
Что и делаю.
Плохо делаете, если "в Верховной Раде есть целый оппозиционных блок из Донецка и Луганска. Кроме молчаливого согласиями с принимаемыми законами, от них не исходит ничего.".. Но ведь это вы их выбирали, как лучших представителей своих сообществ...!!! "Надо что-то менять. Стрелять друг в друга – это не выход." И это говорит "укрофашист", между прочим, говоря терминами пропагандистов...
Оппозиционный блок из Донецка и Луганска? Молчаливо принимают законы? Законы чьи? Украины? Я же говорила, что Украина - это территория русофобов. Ну, нравятся Украине кредиты МВФ, нравится разрушать экономику, загонять в петлю украинцев и т.д. Молчаливо и принимают, ибо относятся к другой стране, к стране, в которой никогда бы не взяли кредиты МВФ, никогда бы не развязали гражданскую войну, принимали бы совершенно другие законы, отличные от Украины. Что делать, если нет другого парламента пока в единой стране.
Что и делаю.
Оппозиционный блок из Донецка и Луганска? Молчаливо принимают законы? Законы чьи? Украины? Я же говорила, что Украина - это территория русофобов. Ну, нравятся Украине кредиты МВФ, нравится разрушать экономику, загонять в петлю украинцев и т.д. Молчаливо и принимают, ибо относятся к другой стране, к стране, в которой никогда бы не взяли кредиты МВФ, никогда бы не развязали гражданскую войну, принимали бы совершенно другие законы, отличные от Украины. Что делать, если нет другого парламента пока в единой стране.
Что абсолютно не мешает им пользоваться всеми превилегиями избранников народа... Но они же выбраны вами... Выразите недоверие, возмущение... Как вы могли таким желеобразным доверить свой голос...? Поэтому я говорю - "плохо себя меняете"...
Последний раз редактировалось Electric, 05.09.2015 в 16:34.
В сообщении #13339 довольно внятно и на русском языке.. во втором обзаце, начинающемся со слов "Именно из-за "безжизненных штампов" льющихся нескончаемым потоком..." всё было пояснено... Что непонятного...?
Тем более, что вы считаете меня "полным глупцом", а я вас подверженным параноидальным симптомам...неужели вам так интересно общаться с "глуцами", даже несмотря на тот факт, что они отказались от общения с вами (в связи с вышеуказанной причиной), вы, тем не менее, усиленно продолжаете искать общения с оными?
Нет-нет. Я "усиленно" не ищу общения с Вами. Я же Вам уже объяснял, что я при этом испытываю. Но по-возможности комментировать Ваши посты я буду. Чтобы показать всю ущербность Вашей позиции.
Знакомый приём - сами всё передёрнем, сами себе напридумываем и сами же всё это себе подтверждаем.
Самокритичненько. Это правильно.
Вы имеете в виду вот это :
Цитата:
Интересно, здесь думают, что все, поголовно, воины фашистской Германии, призванные своим правительсвом в армию, попали прямым ходом в ад?
Так это же Ваш пост, в котором, как у Вас часто бывает, просматривается диалог с каким-то воображаемым собеседником, которого Вы же сами наделили определёнными качествами, атрибутами и т.п. и приписали ему мысли, которые он никогда не выражал. А вообще, уже наверное пора прекращать выкладывать здесь такие свои посты-пустышки, не имеющие никакого фактологического основания и очень слабо имеющие отношения к данному разговору. Это же касается и голых, без всякого словесного пояснения, смайликов, невпопад Вами вставляемых после чьего-либо поста. Это смотрится, извините, просто бестолково. Как будто сказать нечего, но обязательно хочется что-либо вставить после поста оппонента.
Что же касается того приёма, о котором упомянуто выше, то в отношении моих постов Вам нечего конкретно предъявить. Поэтому к Вашим словам относится серьёзно нельзя.
По мнению Михаила Саакашвили, в Украине после Майдана так и не провели ни одной существенной реформы.
Ты смотри каков Саакашвили, а..? Уже огнеными бойцами невидимого фронта Новороссии цитирутся, как авторитетный источник, похоже...
Он здесь цитируется не как авторитетный источник, а чтобы показать, что даже такой галстукоедный моральный фрик это прекрасно осознаёт. Чего нельзя сказать о некоторых здесь любителях "равновесия".
Или достаточно жить в Украине (как некоторые), а подписываться "Новороссия"?
Цитата:
Граждане Украины высказались за легализацию огнестрельного оружия.
Как хорошо, что я не гражданка Украины, а гражданка Новороссии.
Что не мешает, кстати, гражданам Новороссии получать и пенсии и гумпомощь Украины...(лично знаю...)
Ваши знания, подчерпнутые из разговора по скайпу с другом, имеют мало общего с действительностью. А вообще, очень заметно, что многие Ваши знания о ситуации в Украине, основаны на российской либеральной прессе, укропской пропаганде и информации от друзей, соответствующего полюсного притяжения. Разве можно доверять таким источникам? Ну, а про знания, полученные Вами во время Ваших личных поездок на границу с Украиной, я уже говорил ранее.